我的妈妈优秀作文600字
星期天早晨,骤雨初歇,天边出现了一道彩虹,像一座彩桥延伸到天边,这时,太阳公公眨巴着眼睛露出了半边脸,在天与水相接的地方跳着跳着蹦出了水面。
一株含苞欲放的玫瑰花,在晨曦中睁开了惺忪的眼睛,在露珠姐姐的沐浴下,如出水芙蓉,她觉得她是最美的花仙子,集万千宠爱于一身的她“咕噜咕噜”大口喝了几嘴琼浆玉液,准备离开她的故土,今天他们要搬家了,到一个更适宜生长的地方……
但是万万没有料到在她们搬家的途中,一家人却发生了意外:她们误入了一个魔女所控制的奇特世界里,在这个世界里,所有不积极劳动的人都会被变成动物,玫瑰的爸爸、妈妈因为在刚进入那个世界时贪吃,偷吃了森林超市里的食物,所以变成了扇着大耳朵的猪,而此时,玫瑰也随着天色的灰暗变成了半透明的,她伤心极了,蹲在地上“呜呜”大哭起来,从来没有离开过父母的她越来越恐惧。
突然,从河边飞过来一条小白龙,给了玫瑰一粒药丸,并说:“我一定会帮助你救回你的父母”,玫瑰感激的流下了眼泪。一次,玫瑰发现小白龙被一群飞舞的纸人打伤,为了救受伤的小白龙,她同意侍候魔女,小白龙看到玫瑰因为自己如此辛苦,心想:我无论如何也要救出她的父母。
最终俩人成为了好朋友,经历了无数次的磨难,无数次的伤痕累累,无数次的绝望无助,无数次的想要放弃,但是玫瑰心中有一个坚定地信念支撑着她,终于在俩人的不懈努力下,玫瑰救出了她的爸爸妈妈,并一起走出了那个奇特的世界……