我的妈妈优秀作文600字
小太阳是一只可爱的小白兔,一天夜里,小太阳早早的上了床,她刚闭上眼睛就被一束刺眼的金光搞醒了,她一手抱着小布熊,一手扶着墙好奇地走了进去。
“哇!这里好美啊!就像仙境一样。”小太阳自言自语地说到
“没错,这里就是仙境。欢迎你!”一个小仙女神不知鬼不知的来到了小太阳的身后。
那个小仙女看见了小太阳被吓得半死,不好意思地说道:“嘻嘻,对不起!”
“哦,对了,我叫小月亮!”
“好巧啊!我叫小太阳!”小太阳吃惊地说。
“我想去参观一下仙境,好吗?”
“当然可以啊!”
于是,两个好朋友就一起沿着一条小路走着。她们走着走着来到了一座奇特的小房子面前,门前有一个牌子,上面写着:糖块屋。小房子真是神奇,玻璃是用糖片做的;屋顶是用苏打饼干做的;门是巧克力做的,连烟囱都是用蛋卷做的,冒出来的都是棉花糖……。“妈呀!这真的是糖块屋吗?”小太阳吃惊的叫了起来。“啊呜!嗯……,好吃!”小月亮见小太阳吃的这么开心,也和小太阳一同吃起来。
两个小伙伴越吃越开心,几乎快把整个小屋吃光了。这时候,从远处传来了一阵阵乌鸦叫,小月亮警惕地站起,说:“不好,大马虎女巫来了!小太阳,你一定要小心大马虎女巫!”
“好!”小太阳刚说完,一阵黑风呼呼地刮了过来。
“你好,小月亮。我们又见面了!”
“大马虎女巫,你休想得到水晶球!看招!”
“就这点本事,呀……哈!”
“啊……”小月亮被大马虎女巫的黑魔法击中了。小太阳看见了,连忙跑过去,急忙问到:“你没事吧?!”
“我没事,这是水晶球,千万别让水晶球落入大马虎女巫手里。”小月亮虚弱地说。
说完,小月亮就化成了一颗最明亮最耀眼的星星,对着小太阳眨了眨眼睛!