一只白兔子被大灰狼捉到,大灰狼把白兔子抓了回家,大家都说它一定会被大灰狼吃了。
可是,那只被大灰狼抓到的兔子却回来了,样子一点也没变,连一点血也没流,只是这只兔子的耳朵变成了蝴蝶。
后来,又有只兔子被大灰狼抓到了,大家都说这只兔子回来,一定耳朵上变成了蝴蝶结!可那只兔子没有蝴蝶结耳朵,而是满身彩虹!
过了好几个月,这儿的兔子都变成了不一样的兔子。
有只兔子叫聪聪,它不喜欢这样,它趁狼不在就到了大灰狼家,把大片计划纸撕了,还把那些碎片藏了起来。
狼回到家看不到计划纸就去找大黑狼,打了起来,又找大白狼打了起来,他们打了四个小时,浑身是血,住院了。
住院了还打,住到了高级医院做手术,这次再也没打架了。
从此以后兔子过上了自由快乐的生活。