我的妈妈优秀作文600字
洪浩基的爸爸在海外为琪琪买了水彩笔,琪琪视其为珍宝。
在绘画课上,琪琪细心地拿出画笔准备画画,小熊走过来,亲切地对琪琪说。“琪琪,你的画笔真漂亮!”"琪琪骄傲地说。"当然了。这支笔是从国外进口的。“毕比一边讨好一边说。”那你能借给我一些吗?要好好保护。“”不能。“琪琪果断拒绝了,贝贝想:有什么了不起的!不是一盒破钢笔吗?只有你才能成为孩子!
薇薇离开没多久。兔子高兴地蹦蹦跳跳,她用温柔的声音说。“琪琪,能借给我水彩笔吗?”琪琪坚决地说。不好!我只有一箱,借给你了,我该怎么办!“满心欢喜失望地离开了。
顽皮的猴子又跳起来说。“红狐,快点给我用水彩笔。”琪琪反驳道。“为什么给你,你一点礼貌都不懂,而且你那么淘气,会把我的‘宝贝’写得不好!”淘很失望。经过这件事,大家一致认为琪琪太吝啬了!
第二天,老师嘱咐绝对不要忘记带尺子。琪琪充满自信地打开铅笔盒,竟然没带尺子!
琪琪不得不向别人借。她首先想到amoy,她傲慢地说。“借我一把尺子,我快上课了。”Amoy不开心地说:“以你的态度,我不会借给你的!”
琪琪不得不向贝贝求助。“贝贝,能借我一把尺子吗?”“只有我一个!”你去开心借,不要找我。单击
她又走近了欢乐。“快乐,能借我一把尺子吗?”高兴地说。“我只有一件事,但没关系。”“快乐二话不说地把尺子对折起来。一半给自己,一半给琪琪。琪琪感激地说。"对不起。我太吝啬了“没关系”两个好朋友拥抱在一起。
人不能太自私。只有你愿意帮助别人,当你需要帮助的时候,别人会帮助你。