妈妈的话作文
觉得自己可笑,真的可笑,竟然可以因为几句话开心成那样。听妈妈的话
一切都变得那么可爱,下着雨有风的天气也不觉得冷了,在雨中快乐的蹦蹦跳跳,心里不停地回想着那几句话,好像让人开心的话一直温暖着心。
又没有听妈妈的话,从小到大好像都没有怎么听过妈妈的话。
在家里说得好好的,上街不许哭,刚到马路上就开始哼哼;
惹得邻居们都以为是一出家门,妈就在动手打我,其实只是自己在哼着要这个要那个。
要在一放假就做完作业,却到开学前一天的晚上猛赶作业,或者干脆不做;
现在想想,如果没有作业,妈妈带着去报道,老师那边妈妈是如何交待的。
要好好读书,不要边看电视做作业,这样对眼睛不好;
世界都是模糊的,虽然说习惯这一切,可是还是希望不需要眼镜就可以看清所有。
不要没有认真考虑就开始谈恋爱,妈妈会担心;
还是在没有任何考虑下就开始喜欢上别人,所以妈妈真的担心了,而且偷偷跟在我身后一直哭。
……
是不是还是要记着妈妈的话,不要因为几句话就如此开心?不要这样被牵绊……
可是,我确实是因为几句话而开心了,自己都无法理解。而且也常因为几句话几个动作一直无法笑起来。
从来没有过的,也自信从来不会有的,还是发生了。
果然世上没有绝对,小S再说绝对不会的依然只是在那一刻。
听妈妈的话。