妈妈的话作文
我不想让我妈看到这些话,但我希望她能看到。
妈妈,我讨厌长大。我发现随着时间的推移,我对你的脾气越来越大。有时候,我控制不住自己。我真的希望你远离它。我讨厌叛逆期和你斗嘴,但是我控制不了。
我知道你脾气不好,总是一个能说几句话的人。虽然那些都是对我的提醒,但是你的语气让我烦躁,让我心里烦躁,让我不小心和你顶嘴。但几乎还是打不过你。我总是输,总是哭。有时候心里会想,我们是那么的水火不容,我们是最亲的亲人,却没有街上两个陌生人那么友好。我不友好,更不亲密。
每次和你吵架,你总会说你把我白养了,但是辛辛苦苦养我的孩子长大了,也开始和她顶嘴了。你说我从小到大什么都不做,整天照顾我,跟我饭吃,哄我吃。这些我都知道。我毫不怀疑你对我的爱。我不会吝啬你对我的爱。我的心,我不恨你,无论什么时候,我怎么会恨你?不是血,是地址,是爱,我把你的爱当成依赖。
其实你也很关心我。每次吵架后我哭,你都不心疼。你关心我,轻轻细雨。我为什么要有吵架的想法?我和你吵架了,我自找的。看着我,我就忍不住骂了几句。我一直知道你在大声喊叫。
妈,把这些当小孩子的撒娇。
这些话,我不敢告诉你,这和我在你面前的形象完全不同。我怕你看到我脆弱的内心,这也是一种逞强。