妈妈的话作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天月色多么美好!雨后天晴,晚风习习。夜阑人静,万籁俱寂。我坐在习字台前给您写信。妈,您近来身体好吗?工作还忙吗?有一件事我一直没有说,今天借这个写信的机会,你的宝贝儿子想对您提提意见。
妈妈,您给我的爱是无微不至的,可是,过分的溺爱却让我有些不满。在家里,我不知不觉地当上了‘小皇帝’。洗碗,洗衣服,叠棉被,一切事都由您包了下来,就连我参加活动,您也是一百个不放心,一千个不同意。我已经 12 岁了,您还要包到什么时候?现在我什么家务也不会做,甚至连火柴也不会划。这样我长大了怎么担起建设祖国的重任呢
原谅我的直率吧,妈妈。上三年级的时候,双休日我想到楼下去玩,妈妈你却说:“别出去,下面人多碰着你,你就在家里玩吧 " 我只好站在阳台上,看着小朋友们在底下玩得热火朝天,他们像一只只快乐的小鸟,我当时真的好羡慕。
妈妈请你打开鸟笼,让你的儿子像雄鹰一样去大自然里磨练自己吧!
您对我的意见满意吗?
祝您身体健康!