幽默的老师作文
他总是板着一张脸,看起来十分严厉,有时也非常幽默。
他有着刺猬一样的头发,炯炯有神的卡姿兰大雁,一张能说会道的嘴巴,他还总是穿着西服,看起来非常像阿衰漫画中的金城武老师。
这位老师非常严厉,尤其是同学们不写作业的时候。有一次,我们的金永平同学中秋节三天假的作业一字未动(注意,他语文数学都没有写)于是,数学老师把他“拎”到了办公室补写。我都替他心塞,知道为什么吗?(因为作业多呗!)
这位老师不仅严厉,也非常幽默。一次,我后面的同学正津津有味的啃着手指,老师见了,风趣地说:“某位同学正在津津有味的吃着薯条呢!”我心想:不对啊,没有人带薯条,再说了,学校也不让带零食啊?我们朝着老师的目光看去,原来啊,是那位同学在啃手指呢!
他是我们的数学老师——张老师,张老师真让同学们又爱又恨。