幽默的老师作文
所有老师中令我印象最深刻的是我的作文班顾老师,她喜欢穿黑白色的衣服,胖乎乎的圆脸上戴着黑色的眼镜和像一只大熊猫。
顾老师不当回讲课。而且还很幽默。有一次上课,顾老师正在讲“虎门销烟”这一则故事时,我的同桌悄悄把手伸进了藏了许多零食的书桌里找到一包辣条。老师写重点。词句的时候。他就趁没有人注意到他撕开了辣条的包装袋,辣条那浓浓的气味便充满了教室。就连顾老师也闻到了。便大声提醒道,有某位同学正在吃东西好浓的香精味儿。此时,同桌正在沉浸在辣条的美味中,没有听到老师的话,于是老师便以迅雷不及掩耳之势走到他的身边,温柔的说道:“这位同学辣条的味道是不是很好啊,然后我也尝尝吧”。说着把辣条拿到了讲台上,对大家说“以后谁要再带垃圾食品。就送到林则徐爷爷那里去销毁,然后接收50大板的教育。还有—”。顾老师做了一个投篮的动作,对准垃圾桶投了进去,班里顿时笑成一片,以后果然没有同学在课上吃零食了。
我们都很敬爱顾老师,更爱他的幽默,她的教诲深深印在我的心上。