我的老师作文
我的老师,那双大手被用来写字的茧覆盖着。我的老师,他明亮的眼睛布满血丝。我的老师;一张和善的脸。一头飘逸的秀发从我们身边经过,散发着芬芳。老师为了我们的课夜以继日地工作,但是她脸上带着灿烂的微笑。他是我们的老师吴。
我的老师是一位认真负责的老师,不会耽误学生的课。老师又感冒了,不停地咳嗽。我认为老师老了很多。在课堂上,老师一句一句地给我们分析和解释。然而,学生们的成绩提高了很多,老师的病也变得更严重了。这是老师的责任,真正的老师。
我的老师也是一个关心他的同学的老师。有一次,一个同学呕吐了。当我们跑到办公室告诉老师时,老师突然像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。我去看医生,清理了我的呕吐物。我非常累,气喘吁吁。直到他的病情好转,他才松了一口气,仿佛他心中的一块大石头掉到了地上。
在老师眼里,我们是她的孩子,她是一个有几十个孩子的母亲。老师会每天晚上帮我们批改作业,这样我们就不会有足够的睡眠,会早早去学校给我们上课,还会对一些没有完成作业的学生生气。
我一直认为我的老师是我的恩人。我一直钦佩我的老师。我总是把老师的每一句话和每一个字印在我的脑海里。老师在我的印象中发出五彩缤纷的光。