我的老师作文
美术可能没有语文、数学怎么重要,但你们想过美术如果不重要,那学校为啥还要开展这门课呢?这是美术老师的第二个口头禅。
李老师有一头漂亮的头发,披到肩头,像一股褐色的小瀑布,起伏闪亮。眼睛乌黑乌黑的,当你上课讲话时,她那眼睛看向你时,好像在说话哩!她的耳朵很纤巧,像是刻刀出来的艺术品。那嘴红红的,好像一颗美丽的樱桃。
叮铃叮铃一伴随着优美的铃声,同学们极不情愿的跑回了教室。正式上课了,我们像心里揣这个小白兔似的,因为有新老师来了。哇!一个高个子女士,可这不足为其,我们一样开始了空话大作战,一个个似乎有说不完的话,对老师的话左耳朵进右耳朵出,直到连老师的的话都听不见为止了。
美术可能没有语文、数学一样重要,但你们想过美术不重要那学校还要开展这门课程那?老师用震耳欲聋的声音对我们说,说话中还有一股悲伤、诉求。教室里、学校了里顿时鸦雀无声,呼吸声、风声与心跳声交错着。
你们可以侮辱我,但不可以侮辱美术我们更紧张了,没想到老师会如此动怒。她竖起眉毛,快活的脸色一下子没了,洁白的牙齿咬住薄薄的嘴唇,那头发上似乎有一团火焰,眼睛里有一丝血色,那耳朵想被用开水烫过似得,教室里的杀气一直蔓延到下课老师才离开。
你们可以侮辱我,但不可以侮辱美术。这句富有哲理的话,在我脑海中久久徘徊。