我的老师作文
“拿出纸!”
随着这样的声音,一个老师快步走了进来。他,就是我们的班主任语文杨老师。
杨老师个子很高,腿很长,脸是长圆形,还留了点胡子。他的样子让人一下就能想到变瘦了的姚明。杨老师的性格多变,有时开心,有时生气,也有时很幽默。每次同学听写错误很多时,杨老师就会说“重写!”“抄十遍”“写不完不许走!”
我说他幽默,也是有“证据”的。有一回班上有个人生字写错了一行,老师就把他叫了过去。老师问:“我是什么?“是皇帝!”“语文书有几页?”“您说几页就是几页。”“那你怎么能写错呢?”“可…可…”“你怎么知道我渴的,快去给朕接水去!”
这时,我们全班都哈哈大笑起来,有几个人都笑出了眼泪,我们认为杨老师是最有趣的人。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!在学校里有一个好老师是重要的。他决定了你的前途。