奶奶的作文
我奶奶是一个善良的好奶奶。让我难忘的是我四岁的时候。一天,我不小心被一辆车撞了,伤势非常严重。奶奶吓坏了,急忙把我送到医院抢救。医院的医生说我伤得很重,需要动手术,但是需要两天才能移动。我躺在医院的病床上,浑身疼痛。我不停地哭。血还在滴。奶奶非常难过,不停地哭。她已经三天三夜没有睡好觉了。
第四天一大早,我被送到手术室,全家人都在焦急地等待着。奶奶也不停地在手术室外走来走去,焦急得眼泪都要掉下来。很长一段时间,护士出来说我已经转危为安了。直到那时,全家心中的石头才落下。这时,奶奶又高兴地流下了眼泪。
家庭刚刚从车祸中康复,但是车祸的死亡又来到了我们家。20xx年9月的一天,我们像往常一样早上吃早餐,爷爷去上班,只有奶奶和我在家看电视。过了一会儿,奶奶让我做作业,她做农活。
当爷爷中午下班回来时,一个孩子冲向我们说:“你的地里发生了一起事故。”我和爷爷跑过去看我们最不想看的东西:一辆载着西瓜的大卡车冲进我们的田地,撞倒了奶奶。奶奶就这样离开了我。我只有六岁。但是我会永远记得:是车祸让我失去了爱我和爱我的祖母!