奶奶的作文
大家都知道,用手机,染发这种事情都是很多时髦的年轻人做的,是当代非常流行的,而我的奶奶也紧追潮流。
“曹益伦,曹益伦!”是的,我的奶奶又在呼唤我了。“又怎么了?”我立即问道,“你来看看这个怎么弄?”我知道奶奶又有新问题要请我出马搞定了,于是我来到奶奶房间。推开门的刹那,我看见奶奶正拿着手机在那专心致志地摆弄着。“什么事?”“你帮我看一下,有个奶奶要加我好友,可我不知道怎么操作,你能帮我看看吗?”奶奶一本正经地说,那神情像极了一个天真的少女。我接过手机三下五除二地搞定了。“你教教我嘛?”于是我一步一步地教她,奶奶还学得挺认真呢!
有一次我回老家。奶奶待在家里。于是她每天给我发信息跟我聊天。时不时还给我发来一个视频通话。等我回来,奶奶已经大变样,一头靓丽的红发,配着时髦的裙子。不仅如此,她还每天和她的“狐朋狗友”一起跳舞,有时还拉着我一起去。这和以前的奶奶可是大相径庭,一向节省的奶奶居然花那没多钱来装扮自己,真是“万年铁树开花”啊!
奶奶,你可是比潮流还潮流,我可真比不过你呢!