奶奶的作文
我的奶奶既慈祥又严厉,因为爸爸妈妈不在身边,我从一出生到现在跟奶奶没有分开过一天,她是我生活中最重要的人。
我的奶奶今年63岁,她的眼睛黑黑的,脸圆圆的,稍稍有一点胖,但是很有精神,要比她同龄的老人显得年轻。奶奶一个人照顾我很辛苦,但她非常坚强,很开朗,经常陪着我玩、陪陪我学习。奶奶以前是一个优秀的教师,培养了与多人才,所以在家里,奶奶也是我的老师。奶奶喜欢读书、喜欢研究中医,喜欢做营养美食,也喜欢画画和音乐。
奶奶非常爱我,每当我有进步的时候,她就会给我一个大拥抱,开心地夸赞我;每当我生病的时候,奶奶就会非常着急,晚上睡不好觉,直到把我照顾好;为了我能考试好,她总是精心帮我复习,准备;为了我能学好英语,她给我报了学习班,还跟我一起听课,练习发音,回家后跟我一起复习, 不会的单词还打电话向妈妈请教,直到学会为止......奶奶为我付出了太多太多时间和精力,我的奶奶是世界上最好的奶奶、老师和朋友,从奶奶身上我学到了坚强、勤劳、永不放弃的品质。
我爱我的奶奶,我祝愿奶奶身体健康、长寿,我要向她希望的那样,努力学习,长大成为一个有用的人,来报答奶奶对我的爱。