我的弟弟作文
我的舅舅家有一个小弟弟,今年2岁了,长得胖乎乎的,很可爱,可招人喜欢了。他还不会走路呢,我一去姥姥家他就伸出小手来让我抱他。她她总是偏袒小弟弟,还夸他长的漂亮,有好吃的不让我跟他抢着吃。
总是说我大了但他小就得让着他,有时我也很生气。仔细看一看我的小弟弟,长得确实很好看,圆圆的脸,大大的眼睛,他一笑眼睛也跟着笑,弯弯的像个月牙,他只长出两颗白白的小牙,他连话都不会说,只会咿咿哑哑的说一些别人听不懂的话。弟弟喜欢看电视里的广告,看广告时眼睛都不眨一下,看到高兴的时候还咯咯地笑出声来,你喜欢撕书本往地上扔东西,拍着两只小手,又蹦又跳的高兴极了。
弟弟就愿意缠着我不放,让我跟他玩。唉,谁让我是他的哥哥呢!我非常喜欢我的小弟弟。