我的弟弟作文
我的弟弟今年一岁了,他长着一双明亮的大眼睛,鼻子像个小山似的,嘴巴大大的非常好看。
记得有一次,我姥爷来到我们家门口,妈妈看见姥爷来了,就让我从家拿了一个大椅子放在我家门口,让姥爷坐,姥爷坐的时候,我弟弟就哭,因为他也想坐,我们没管他就让姥爷坐了。他看见姥爷坐在上面的时候,就自己走到姥爷旁边去推我姥爷,因为他力气太小了,所以就没有把姥爷推开。
还有一次在大姨家,他看见别人在喝果汁,他也想喝,可是他不知道该怎么表示,别人让他喝一口,让他谢谢,他就谢谢,他谢完又想喝,这次他就跟别人抢着喝,最后他给别人抢了一杯,自己就往嘴里倒,倒的身上那都是,喝完自己还笑呢!我们大家也哈哈大笑。