为妈妈洗脚的作文
给妈妈洗脚给妈妈洗脚给妈妈洗脚给妈妈洗脚给妈妈洗脚给妈妈洗脚!
从小到大,是妈妈哺育我,给我无微不至的关怀,陪伴我成长。
我现在小学三年级了,也总是离不开妈妈。今天老师让我们给妈妈洗脚,我正好可以回报一下妈妈。
晚上我打了一盆温水给妈妈洗洗脚,让妈妈舒服一些,洗时还没忘给妈妈按摩,我揉着妈妈的脚,妈妈的脚很粗糙,有许多疙瘩,我想,妈妈这样不全都是为我操劳的吗。我要好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
“谁言寸草心,报得三春晖”,等我长大之后,无论我走到哪里,我都不会忘记辛辛苦苦把我带大的妈妈。