妈妈的作文
别人都说自己的妈妈好,我的妈妈也毫不逊色。
我记得有一次,我生病了,而且我妈妈又很晚回来,我就自己趟在床上休息。妈妈回来的时候已经是晚上7点了,她望着我,又望了望外面的大雨,一句话都有没说,就拿起衣服,送我去医院。这时雨越下越大,我妈妈连打伞的时间都没有了,就只顾着送我去医院,雨点就这样无情的打在妈妈的身上,我感到妈妈怀抱的温暖。
来到了医院,医生了医院,医生说是中毒性菌痢,要住院治疗,听到这,妈妈的眼泪不知不觉地落了下来,办好了住院手续,我们来到病房。在长达十多天的住院期间,妈妈对我是形影不离,眼睛熬红了,人也消瘦了。在妈妈和医生的关照下,我的病渐渐的好了起来。从我的这次住院中,我还发现我的妈妈非常坚强。
我妈妈有一种习惯,就是每天下班都很晚回家,搞提我老是为她耽心。
我妈妈也很关心我的学习,如果我考试得了一百分的时候,我妈笑得脸都圆了,如果我只考了95分的时候,我妈的脸拉得有三尺长。我妈也很好玩,上次炒菜的时候,把蜂蜜当成了水,搞得我甜死了。