妈妈的作文
我的妈妈是平中的生物老师,今年带高一,我妈叫王秀萍。妈妈还得过优秀教师奖呢。我妈妈头发很黑,可是鬓角处偶尔出现几根白的,她可注意形象呢,老是叫我帮把白头发拔掉,化妆品就多的摆了一脸盆。衣服两个柜都放不下,床上到处都是妈妈的衣服。白鞋、黑鞋、棕鞋都有、堆了一地。
她爱打扮自己但很少收拾屋子。妈妈长着一双大眼睛,眼皮厚厚的,戴着一副小眼镜,一只樱桃似的小嘴,说起话来是那样的动听,甜美。妈妈的腰还是很细的,她的学生常夸她是魔鬼身材。哈哈,就是脚可大了,爸爸说她的五个脚趾像五棵参天大树一样,每次他这样说妈妈就拿脚踢他。可是她走起路来是那样的优美,轻盈。妈妈教出了考上清华的学生,妈妈教出来的学生的成绩是生物组第一名。学生在网上评价我妈说:‘‘王老师一分严厉,二分幽默,三分可爱,四分漂亮。此乃十分之好”。
我和爸爸常上网看这些话,每次都很高兴。妈妈踢毽球、跳绳、排球个个能行,为家里争取十个床单、一个夏棉牛奶蚕丝被和一个电熨斗。全班学生献给我妈妈一块大玉,上面立着小鱼,可好看了,妈妈把它当宝贝。我为我妈自豪,我为我妈骄傲!