有关同桌的作文
我的同桌叫周晔,她的眼睛很大,像两颗黑珍珠一样,镶在她那白里透红的瓜子脸上,你可别小瞧了她的眼睛,可是会说话的!生气时的眼睛睁得特别大、开心时的眼睛变得弯弯的、伤心时的眼睛红红的。她总爱把她的长发梳成一个大大的马尾辫一摇一摇的,可精神了!
有一次,我不小心把周晔的橡皮当成了我的,这件事本来很简单,只要还给她就可以了,但到了周晔这就麻烦了。这不,周晔有开始把我的脸东拉西扯了,把我搞得不成人样,还硬生生地把我的脸做成鬼脸,让别人嘲笑我,我别提有多生气了。还有一次,她竟然和死党毛静文“串通”好了,毛静文假装问我问题,我站了起来,然后周晔再用力把我的椅子往外一踢,当我坐下时就“咚”的一声,屁股重重地落在地板上,你别说,还真疼。
我当时一气之下告诉了老师,周晔被批评了,我心里正在暗暗高兴的时候,一只怒目圆睁的“母老虎”又扑过来了……
“咣”两个人的战争又打响了!