我的妈妈作文
今天,我要给你们说说我人生中最熟悉的人——妈妈。
我的妈妈很像老虎。瞧,她正端着酒杯大声叫着“喝!”你们都看见了我妈性格就是那么豪爽。有一次,她教我写作业,她气得火冒三丈,差点把我的脸打成“红苹果”,老爸离着十万八千里都能听见我的惨叫声。所以人们常叫她“虎妈”。
我的妈妈有着两条大长腿,可是最重要的武器了。爸爸只要不听话,妈妈的“火腿肠”就发挥作用了,爸爸就去天堂见神仙了!老虎的肚子你们可是知道有多肥的吧?我妈妈的肚子就是一个大皮球。她的嘴巴和牙齿才叫厉害呢,只要肉一到嘴边,我妈妈的嘴就向牙齿打报到,牙齿马上就会工作了,不到半分钟,一大片肉就被吃的精光。我妈妈的眼睛可是五官家庭里最有地位的了,她长着一双水汪汪的大眼睛,让人觉得很是温柔。这对眼睛可不止温柔,还很犀利。有一次,爸爸不在家,妈妈也在玩手机,我准备偷偷地去买零食,妈妈悄悄地瞥了我一眼,仿佛在告诉我“你死定了。”于是,我灰溜溜地回卧室了。
这就是我的虎妈。