我的妈妈作文
我的妈妈看起来很普通,她中等身材,匀称的体形,长长的秀发,脸上总是挂着亲切的微笑。
妈妈是一名商场营业员,每天工作非常辛苦,忙碌的时候还要加班,但是妈妈十分热爱自己的工作。
妈妈非常关心我。记得有一次,我在奶奶家,半夜突然发起高烧来,急得奶奶团团转,忙给妈妈打电话。不一会儿,妈妈就赶到奶奶家,带着我去医院看病。到了医院,妈妈楼上楼下地跑着,一会儿交钱,一会儿拿药,忙了一个多小时,终于看完病了,妈妈的额头上已经渗出了汗珠。
回到家里,妈妈来不及休息,又急忙给我服药,还轻声地嘱咐我:“晶晶,快点睡觉吧,明天你的病就会好多了。”我点点头,很快进入梦乡。当我醒来时,发现妈妈趴在我的床头,原来妈妈一直都没有休息,我仔细地端详着妈妈,突然,我发现妈妈的头顶上竟然有了白发,一定是为我操劳的。想到这儿,我的眼里充满了泪水。
我轻轻地为妈妈披上一件衣服,心里暗暗地想:妈妈,您真是我的好妈妈,我一定会努力学习,来回报您对我的关心。