我的妈妈作文
我妈妈的手特别漂亮,她的手上戴着一个银光闪闪的戒指,指甲上涂了红色的指甲油,手指修长修长的,特别漂亮。
春天,这双手会把我冬天的大衣脱下,我感觉自己的身体轻了很多。夏天,这双手总拿着纸巾来给我擦汗,我感觉炎热的夏天都变得凉爽了。秋天,这双手不忘给我穿上厚衣服,我感觉到了温暖。冬天,这双手骑着电动车带我去外婆家过新年,我感觉整个世界都是那么热闹那么美好。
每天睡前,这双手都会温柔地摸着我让我进入梦乡。早晨,这双手会帮我从衣柜里面拿出合身的衣服,给我打扮的帅帅的。到了晚上,这双手又在键盘上帮我打好练习,哪怕她已经很累了。
有一次,我考试没考好,我不好意思地把卷子给妈妈看,这双手开始生气了,它指着卷子一会儿握成拳,一会儿拍拍桌面。但是当我流下后悔的眼泪。这双手又变回温柔的样子教我一个字一个字的订正,我知道哪怕它再生气也是爱我的。
我希望妈妈用她的手多为自己做些事,别再为了我那么辛苦,我喜欢妈妈的手。