妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的还像个宝,这首儿歌唱的太好。
妈妈,是您给了我生命,让我来到这个美丽的世界,呼吸这新鲜的空气。是您教我牙牙学语,在您的双臂下我使我学会了走路。
现在我长大了,在我表现好的时候,是您和我一起欢心,在我成绩不好的时候,是您鼓励我,不让我灰心,让我从哪里跌倒就从哪里爬起来。
这次考不好不要紧,重要的是知道错在哪儿,每次在我学习迷茫的时候,妈妈您就像车子里导航,让迷路的儿子找到方向。
妈妈您是世界上最伟大的人,在您的爱的哺育下,我一定会成为一名优秀的孩子,在这里我想对全世界的妈妈说:“妈妈,一声您辛苦了!”并祝所有的妈妈身体健康。