妈妈的爱作文
我和我的妈妈有时简直不像一对母子,因为我们一起玩,一起闹,一起看书,有时也会发脾气。
那是一个星期五的早上,我准备去上学,忘记拿水杯。妈妈就开始念经了:你怎么老是忘记拿水杯,忘记拿水杯你去学校怎么喝水啊!渴死了怎么办?我养你那么多年,在你身上花了那么多钱,你渴死了我不就浪费钱了吗?就这样念经。我就像那孙悟空一样,妈妈就像那唐僧一样。妈妈现在就在念紧箍咒。我的脑袋就快爆炸了。我马上拿起水杯就走。
还有一次,那是一个星期天,我在家津津有味地看着电视,突然我的电视被关了。原来是妈妈,妈妈又开始念紧箍咒,我想我的脑袋又要爆炸了。果然妈妈说:再看电视,你的眼睛就废掉了。我马上关了电视。
这就是我的妈妈,虽然她老是唠叨,但我知道她是爱我的。