妈妈的爱作文
妈妈的爱是一把雨伞,是一顿饭,是在你困难的时候抻出援手。
记得我七岁生日的时候,那一天下着大雨。我们在学校里面,等着家长来接我们。因为这场雨下的太突然了,我们班里许多同学都没有拿伞。所以老师让我们在班里等家长来接我们,我在班里等了,十分钟,二十分钟,三十分钟。这时候班里已经没有人了,我非常生气,我以为妈妈不会来了准备自己走。就在这时候妈妈来了,妈妈把我接到车上就去接我姐姐了。我在车上一直生妈妈的气,但是我看见车上有个箱子,我打开箱子原来里面是蛋糕,蛋糕上写着儿子生日快乐。这时我才明白妈妈是去给我买蛋糕了。
通过这件事我明白了,母爱一直在我身边,一直在照顾我!