妈妈的爱作文
妈妈的爱像一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,妈妈的爱像一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞带来春光无限。我的妈妈就是这样爱我的!
记得有一次我得了重感冒,发烧39度,小脸烧得通红,昏昏沉沉的睡着,妈妈连续两天不眠不休的照顾着我,给我几分钟一次物理降温。我渐渐的烧退了,头脑也清醒了。可是妈妈眼睛里却布满了红血丝,浓浓的黑眼圈像一只大熊猫。看着妈妈我心疼的哭了,声音嘶哑的问着妈妈:“妈妈您还好吗?”妈妈激动地说:“宝贝看见你好了,我就满血复活,充满力量”。妈妈光泽红润的皮肤变得灰暗,十分憔悴。我感动地望着妈妈,我暗自想着一定要多喝水,多吃饭,快点好起来。妈妈就是这样默默无私的付出,将全部的爱给我,从未想过回报,我以后一定要孝顺妈妈,爱妈妈。
我要像谷穗那样,用沉甸甸的敬礼,感谢您养育的功劳。我要像您爱我那样,用实际行动爱您,让您每天脸上都有幸福的笑容。妈妈我爱您!