妈妈的爱作文
小时候的我体弱多病,经常上医院。
一年冬天,我生病了医生说需要住院,妈妈急坏了,马上帮我办了住院手续。我们分到病房,医生帮我安顿好后,我虚弱地躺在病床上,妈妈坐在我的床头边上,一手拿着勺子,一手拿着碗,从碗里舀了勺子水,吹了吹放在我的嘴里,关心的问我烫不烫,要不要再吹几口,我摇头不要了。喝完水后,妈妈又摸了摸我的额头,又摸了摸她自己的额头,见我又发烧了,又给我吃了退烧药,轻轻地帮我贴上退烧贴,又帮我擦背,慢慢地我烧退了,由于天气寒冷,我时不时会咳嗽,妈妈把她的厚外套脱下,盖在我的身上,帮我驱散寒冷,结果自己受冻。到了晚上,妈妈放心不下我,就一直守在我的床头边上,照顾着我一整夜,都没有睡觉。早晨我醒来时,妈妈还坐在我的床头边,昏昏欲睡,脑袋时不时往下垂,见我醒来,妈妈便立刻惊醒,问我的病情有没有好些……
妈妈对我的爱无处在,母爱是伟大的,我们应当去感知,感谢!