感谢妈妈作文
妈妈是你在我最困难的时候,是你伸出援手帮助我,当我伤心流泪时是你来安慰我。是你当我生病时,你无微不至的照顾我。所以妈妈,我非常的感谢您!
您还记得吗?有一次,我发了高烧非常的严重,当时你心急如焚地抱着我一路奔跑的把我送到了医院。那时已是倾盆大雨,你全身都湿透了。医生让你去检查一下,你不但没有去,你反而更有耐心地在那里等待我出来。当我醒来时,高烧已经退了。那时我在你的怀里感觉到一股暖气在我的身体里不停的流淌着,仿佛到了天堂一般!
还有一次我和小朋友们在玩互相pk打架的游戏,我有一个小伙伴不小心用力过猛地打了另一位小伙伴,当时他立马嚎啕大哭起来,你随着哭声找到了我们,并把我带走,而且再也不许我玩儿这些危险的游戏了,那时我没有听你的话,趁你不注意,偷偷的又去和他们玩打架了。不料我这位高手小伙伴用脚勾住了我的脚,一勾,我就四脚朝天的摔倒了。等我爬起来时我已经流出了鼻血,我一看到了血,就立马哭着回来找到了你。你用你那慈母般的手抚摸着我的头,用柔美的声音给我说:“以后不要再玩这些游戏啦。你看吧这次受伤得都流鼻血了,所以以后要注意,别玩这些危险的游戏了。”我听了你的话,心里一下就开心了许多。
所以妈妈,我感谢你对我的关心和照顾,感谢你把我抚养长大,在我成长的过程中,就是有了你我才能度过美好快乐的童年!