感谢妈妈作文
“感恩的心,感谢有你……”每当听到熟悉的旋律,我就情不自禁地想起给予我生命的妈妈。
从牙牙学语开始,直到成为一名优秀的小学生,这倾注了多少母爱呀?
记得一个干冷的冬天,我在被子中翻来覆去睡不着,妈妈听见了,跑到我的卧室,摸了一下我的额头,啊!真烫,妈妈赶紧给我穿好衣服,背起我就往医院跑。
由于天气十分寒冷,我一连打了好几个喷嚏,妈妈听见了,急忙把自己的大衣脱下来,给我穿上。
好不容易到了医院,可让人赌气的是:住院部只有护士而无医生,门诊部只有医生而没有护士,两个地方相距很远妈妈不得不背着我两边跑,一会挂号,一会交医药费,一会……
直到凌晨三点,妈妈才停下来,可他仍然守护着我,早晨醒来,我看见她的眼中充满了血丝。为了我,妈妈居然一夜没有合眼。
还有一次,我字迹潦草。这时,妈妈就会“狠心”地撕了让我重写,正因为妈妈的狠心,才使我的书法有了很大的进步。啊!妈妈要不是您,我是不会写好字的。
这次教训让我明白了要做一个认真的人,我以后一定会成为一个认真的人。