我有一个平凡的妈妈,她总是梳着一头披肩发,弯弯的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,她笑时嘴角会出现两个甜甜的酒窝。
我的妈妈既勤劳又能干。家里最难的活她都承担起来,每一次她都把家里打扫得一尘不染,让我在舒适的环境中快乐地成长。
我的妈妈既聪明又认真。每当我在学习和生活中遇到难题时,她都会动脑筋想出最容易让我接受的办法,并且认真地为我讲解,她像培育小树苗一样呵护着我的成长。
我爱我的妈妈,因为她在我心目中是世界上最棒的妈妈。
我的妈妈每天都很晚才下班,但是妈妈还是陪我做作业。
有一次妈妈送我上学,马路上堆满积雪,我的书包没办法拉了,于是妈妈帮我拿起了重重的书包。啊!她真是我的好妈妈。
我的妈妈心灵手巧,谁都没有她写的作文好。
每当我回到家,总是把衣服乱扔,每次都是妈妈帮我收拾好。我的妈妈真勤快呀!
我的妈妈优点可多了,真值得我学习啊!我爱我的好妈妈!