我最喜欢的老师作文
我有一个喜欢的老师,她是童老师,她既是我们班的语文老师,也是我们班的班主任。
童老师的眼睛大大的,个子长得不高也不矮,鼻子小小的,头发短短的,笑起来可美啦!
她的性格很温柔,对我们也很好,不过只要超出了她的底线,她也是会生气的。不过几乎大部分时间都对我们非常非常的好,我非常喜欢童老师。不管我们做错了什么事,她会先给我们讲道理,最后都会原谅我们。不过呢,老师说不能再犯第二次同样的错误。
童老师还是一个小吃货,她喜欢吃各种各样的美食,比如奶茶、蛋糕、葡萄干、虾片……,她觉得好吃的东西,每次都会分享给我们吃,我们都吃得津津有味。当然我们有好吃的东西也会送给童老师,可是童老师每次都把同学送的东西奖励给其他的同学。
童老师不仅人长得漂亮,性格也温和,最重要的是对我们好,我真的非常喜欢童老师!