我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是语文老师,吴老师。
她呢,个子不高,40多岁的年龄就像我姐姐一样年轻。炯炯有神的大眼睛时刻提醒我要努力学习,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴更有气势。
我们吴老师很幽默,上课时他给我们讲了一个故事:“有一次我去花店买花,看见了一盆……杨程雨!”同学们被逗得哈哈大笑,有些人还模仿吴老师的语气说:“一盆……杨程雨。”因为杨程雨在说话,所以吴老师不得不点他的名字。吴老师又讲了起来。讲完时吴老师看到我在咬指头,亲切地问:“香不香啊?”同学们,左看看右瞧瞧又朝老师看的方向,望去全班都盯着我好尴尬呀,吴老师走到讲台上郑重地说:“上课不准吃东西。”
吴老师,不仅幽默,还很厉害。
有一次全年级临时举行拔河比赛,吴老师,大声地说:“重心向后3,2,1,拉。”一会儿冠军就到了我们手里了。
吴老师教了我们四年语文,我好希望吴老师还能再教我们。