我和老师的故事作文
我和老师之间发生过不少小故事,但这个故事却令我终生难忘、历久弥新。
那是一次下雨天,我正在上英语课,突然觉得有点冷,我就双手摸了摸胳膊。细心的英语老师看到我的这个举动,忽然问我:“同学,你是觉得冷了吗?”“嗯!老师,我很冷。"我回答道。老师听了我的话,忙走到前面,拿起自己的水杯,把水杯里的热水倒进了我的水杯里,又脱下她的衣服披在了我的身上。那时候,我突然觉得心里就像一根冰激凌融化了一样,顿时感到暖暖的。
还有一次,我英语考试考了九十三分,我难过地低下了头。可老师却说:“没事,就一次考试不算什么,只要你努力,下次考好一点不就可以了吗?"“嗯,我下次一定努力,争取考一百分。"尽管我在下次考试时没考一百分,不过我考了九十九点五分的好成绩,这次,我没有像上次一样脸变成红苹果。老师说:“这次,你可是全班第一名哦!"“谢谢老师!"我笑着对老师说,心里充满着对老师的感激。
老师,这四年来,您对我们的付出,我们铭记在心,我想对您说:“做您的学生,我感到快乐和高兴,因为您是用无尽的爱陪伴我们成长。”