老师的优秀作文
有人敬佩父母,因为父母为了一家的生活含辛茹苦;有人敬佩清洁工阿姨,因为清洁工为了保护环境,每天起早贪黑;也有人敬佩解放军,因为他们保家卫国。然而我却敬佩作文课上的一位老师。
说到最幽默的老师一定是她了。她不像其他老师一样,一看到不听话的学生就对他大叫,而是温柔地指出他的错误,让他改正。而且在的课堂上,所有人都会笑得前仰后合。
当寒假班刚开课的时候,第一节课上课,老师带我们玩了顶橘子大赛,当时同学们看到台上的人的动作特别有趣,都哈哈大笑,整个场面都失控了。老师大声地喊:“安静。”可是没有一个同学停了下来。老师不仅没生气,反而猛地站到椅子上,用手一划,大叫安静。同学们才安静下来,可是没过一分钟,同学们又大笑起来。老师真是拿我们没有办法,让我们笑了三秒钟才上课的。
今天上课的时候,有一位同学上课的时候一直在“哈哈”,周围的同学们实在是坐不住了,老师也听不下去了,叫他别说了,可是他还在继续“哈”,同学们本以为老师会气火冒三丈的时候,老师却一反常态笑嘻嘻地说:“你刚说了十个哈字,那就把哈字抄1万遍吧!”这下轮到我们哈哈大笑起来了。
她有乌黑的长头发,戴着一副黑框眼镜,一双水汪汪的大眼睛,身穿红色的外套,个子高高的,身体瘦瘦的。
益达是不是特别幽默,有时间一定要来试听她的课。