老师的优秀作文
我的课外班英语老师是一个年轻的“精神小伙”。他是一个1.8米的大高个子,有一张标准的国字脸,不胖也不瘦,走起路来也是风风火火、说话声音像洪钟一般,他就是我们的刘老师。刘老师,有一个奇怪的口头禅,每个句子后面要加一个“啊”字,慢慢地我们便习惯了这个口头禅。
刘老师,虽然很严厉,但是他很关心每个学生,有一次我下楼梯的时候不小心被台阶绊倒了,刘老师听到之后飞奔了过来,把我扶了起来关心的问没事吧?还吹了吹我的伤口......还有一次我们班考试考砸了,老师不但没有吵我们、还给我们每一个学生鼓励加油!
我们的课外班,英语老师虽然很严厉,但他很关心学生们。