写妹妹作文
“嘻嘻!姐姐抱抱!”一阵笑声从我耳边传过,是谁在笑?哦,原来是小可爱醒醒呀!你们想知道她为什么叫醒醒吗?因为她生出来的时候一天到晚老是睡,叫也叫不醒,所以就叫她“醒醒”了。醒醒今年三岁,长着一双像黑钻石一样的小眼睛,樱桃小口,总是说个不停,胖乎乎的身体,可爱极了!醒醒胆子很小,总跟在她妈妈后面,也不让陌生人抱她。但醒醒对我却很好,每次我去她家,她就会缠着我,屁颠屁颠地跟在我后面,一个劲地叫我:“涵涵姐姐”。
不过有时醒醒也很调皮,记得有一次,我跟醒醒一起画画,一开始她很听话在一旁看着我画,后来,我在画人物的眼睛时,不知为什么我明明拿了蓝笔,画出来却成了红色,吓了我一跳,原来是醒醒在搞破坏,她把蓝色的笔套在红色的笔上,红色的笔套在蓝色的笔上,这个小调皮蛋!你们看这就是我的妹妹醒醒,很可爱吧!