写妹妹作文
我有一个漂亮的妹妹,她的头发乌黑发亮,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,仿佛会说话。妹妹很招人喜欢,但是太娇气,动不动就会哭,眼泪随时都会流下来。奶奶常常说她像个“小演员”。
有时候我和她闹着玩,不小心用手碰到了她,她就以为我是打她的,哭个没完没了。泪水像断了线的珠子,不停的往下掉。大人越是劝她,她就像更委屈了一样,哭的声音更大了。然后,我们就不理她了,去干我们自己的事,把她丢在一边。过了一会儿她自己就不哭了,像个没事人一样高高兴兴地来找我玩了。
我的妹妹还有很多种哭的理由。在这里我再告诉你一件事。她还会因为小气而哭。有一次,我只是吃了一个她的小面包,她就去哭了一个小时。
你们看,我的妹妹是不是很爱哭,也很可爱呢?