给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我一边听着这首歌,一边写下此文。10年了,妈妈默默奉献的爱,永远牢记在我心里。是您让我来到这个世界,是您养育了我,人世间的:真、善、美、假、丑、恶。
记得有一次,老爸和您让我背《弟子规》背错了一个字,用尺子打了一下,我背的啃啃巴巴,错了好几个字,爸爸用尺子打得我哇哇直叫,几滴泪水流淌在眼睛里,您勉强说了一句:“打得好。”是为了我好。
还有一次,我刚学会骑自行车,就骑着满街跑,刚开始,我坐得稳稳当当,后来,我慢慢开始站了起来,我兴奋得对您说:“妈妈,快看,我站起来还能骑车。”说时迟,那时快,车子“砰”的一声,撞在了树上。我的膝盖擦破了点血皮,血往外冒出,您赶紧扶我起来,擦了点药,回家静养去了。
妈妈的爱,让我终身难忘。