妈妈的手作文
妈妈有双灵巧的手。
她会用报废的纸箱制作出城堡、迷你城市、盾牌、电视机,最让我和弟弟开心的是,妈妈还为我们定制了大黄蜂和擎天柱。这是独一无二的、美好的礼物!
她会用面粉、糖、油制作出甜美的蛋糕!今天放学后,我对妈妈说,“妈妈,我想做蛋糕!”妈妈说:“好呀!”妈妈准备好了材料,然后真的放手让我一个人做蛋糕。在关键的制作点,妈妈会指点我。最后,我把蛋糕放进了烤箱。真想它立刻出炉!随着时间的推移,蛋糕的香味飘得满屋子都是,一个小时过去了,一个软软甜甜香香的蛋糕出炉!这是我做的吗?真不敢相信!
妈妈的手很温柔。每当我身体不舒服的时候,妈妈都会为我按摩。真舒服呀!
尽管妈妈是个大嗓门妈妈!但是我爱她!非常非常爱!