妈妈的手作文
在我家里,有一-双这样的手,虽然它很不柔软,也不够光滑,而且还布满了皱纹,其貌不扬,可我却少不了它,因为它给我带来了温暖和爱,这双手是妈妈的手。
当我在小时候学习走路时,是妈妈用这双手扶着我,一步一步的走上人生的道路,越来越稳。每当我难过时,妈妈用她的那双手为我抚平忧伤。不管是风吹雨打,还是严寒酷暑,妈妈的手总是在为我和我们家里而操劳。
每天早上,天刚蒙蒙亮,这双手就开始了一-天的忙碌。日复一日,年复一年,不辞辛劳。
妈妈的手,随着时间的变换,-年四季演绎着酸甜苦辣的生活变奏曲。
在我受伤时,妈妈嘴上说着我,却又仔仔细细的为我包扎。
每当我生病时,妈妈总是守在我身边,即使她也在生病,却还在一直照顾我。知道我的病好了,妈妈依然还生着病,甚至加重了许多。
无论什么时候,妈妈总是为了我们家里的身体健康,尽心尽力的照顾我们。妈妈用她的一双手,撑起了我们整个家的家务与健康。
这双手,陪伴我走过了无数个--年四季,春夏秋冬。陪伴我走过了我的童年。这双手见证了我那无忧无虑的快乐时光。我也在这双手的呵护下变得越来越懂事。