五年级妈妈作文
爸爸妈妈,天越来越冷了,你们现在都好吗?好长一段时间都没有在一起了,我都快记不清你们的样子了,我真的很想你们!
爸爸妈妈,在您们不在家的日子里,我常睡不着觉,虽然冬天的夜晚很冷,但是越冷我越开心,因为,越冷就离你们回家的日子越近!
爸爸妈妈,我老是感觉时间过得可慢,我天天都想着日子快点往前走,想着赶紧放寒假,想你们能快点回家,想我能快点看到你们!
爸爸妈妈,我好多次都梦到你们了,梦到你们回来了,梦到你们在冲着我笑,梦里的我高兴极了,围着你们蹦蹦跳跳,但是,每当我醒来的时候都看不到你们,我喜欢在梦里!
爸爸妈妈,我知道,您们在外面打工也不容易,你们是为了让家里的日子过好一些,是为了我和姐姐能更好地读书学习,我想,我们家的日子一定会越过越好!
爸爸妈妈,您们放心吧,我一定会好好学习,考出优异的成绩,等你们过年回来,我们一家好好团聚!