妈妈我想对你说的作文
妈妈我想对您说:“谢谢你让我来到这个世界上,”这些年来您一直辛辛苦苦的养育着我,您让我懂得了什么叫感恩,什么叫回报。所以,我以前怎么样气您,您都既往不久,但我都在心里感到后悔。
记得有一次,您带我去商场买东西,在商场的货架上摆着一只玩具熊猫,我非要您给我买,但您却说:“斌斌,我把钱都买东西了等下次来给你买好吗?我却哭着闹着非卖不可,可最后妈妈从口袋里七摸八摸凑够了买玩具的钱。
妈妈我想对您说。这些年来您一直强忍着爸爸骂您,您却为了我和姐姐一直不敢和爸爸大干一场。因为,您不想让我和姐姐成为有妈没爸的孩子。
妈妈我想对您说:“谢谢您让我知道什么叫感恩。”前年姥姥得了心脏病卧在床不能自理是您忙前忙后给姥姥做饭烧水,忙的腰酸背痛。
妈妈我想对您说……