妈妈我想对你说的作文
有一天,老师叫我们去买课外书,同学们叫我和她们一起去云霄买书,我把这件事告诉了妈妈,可您却大声地对我说:“不行,要买让你爸爸给你买。”妈妈我长大了,我能自己去买书,可您却不让我自己去买书,这是为什么?
“妈妈,您就让我去吧!”
“作文书,多看一些作文书,我的作文成绩才会提上去呀!”我急切地说。
“就算你要买书,也不能自己去。”
“为什么,别的同学都可以自己去买,我为什么不可以。”我大专争辩着。
“好妈妈,您就让我去吧!我保证买完后一定回来,不会贪玩的。”
“嗯,我考虑一下。”
“就让我去吧!要是我不去,她们会叫我胆小鬼的。”
“好吧,就让你去吧!下次可不让你自己去了。”
“我终于可以自己去云霄了。”
爸爸妈妈,我想对您们说:“我们已经长大了,可以做自己的事情了。