四年级作文我的妈妈
我出生在一个并不富有的家庭里,但是,我并不为此感到自卑,因为我有一个疼我爱我的妈妈,我感到我的我的生活,莫过于任何一个生在富有家庭里的小孩。
那年,我睡觉了,妈妈还有没回家,我自己一个人十分害怕,就在被子里想一些童年的事。突然门响了,妈妈回来了,我假装自己睡着了,想骗妈妈,当妈妈洗梳完毕后,上床睡觉时,给了我一个甜甜的吻,嘴里还咕嘟着"亲个蛋"!我听了十分感动,情不自禁流下了眼泪,知道了妈妈有多么的爱我。
还有一年,我感冒发烧了,妈妈知道后,那以是晚上十点左右,我一个人在被子里翻着身,妈妈着急地穿上衣服,在写字台上,找退烧药,还打开门叫大妗她们,问她们有没有退烧药,但大妗家并没有反应,妈妈便在这黑洞洞的夜里,给我买药,药买回来了,但大妗也已经把药送过来了,我也喝了,妈妈急得满头大汗,我太小,也不知道这是为什么。当我长大了,回想起这这件事,把它写成了日记,不想被妈妈看了,他感动得哭了。
妈妈对我的爱不止是这简简单单的几件,我在这途中,发现自己生活得是多么快乐,幸福!妈妈为我付出了这么多,我也必须用自己的成绩对她的爱来报答她。我爱我的妈妈,不管以后发生什么意想不到事,我对她的爱永远都不会改变。