漫画老师五年级作文
我有一位“漫画”老师——夏老师。他的个子高高的,微胖的脸看起来十分可爱,时不时还显现出一点小小的笑肌,看起来十分的帅气。
他会耐心地指出同学们的错误,并让同学们将自己的错误记得滚瓜烂熟,这最大的功臣不单是老师的耐心,还离不开老师那别有风趣的方法,那幽默的语言再配上搞笑的动作,经常让我们捧腹大笑,可老师在讲一些新内容的时候,我们全班都会全神贯注地看着,生怕看少了什么。
夏老师有时也会犯一些小错误,比如有的时候,他会将一个同学的名字不小心念成另一个同学的名字,搞出一些既不大又不小的笑话,把同学们搞的哈哈大笑,每当见到这样尴尬的事情时,夏老师都会不好意思地挠挠自己的头。
还记得在一节课上,我们班有个同学一直看手表,夏老师便说道:“不要看了,再看就没收了。”走的时候还问了一句:“现在几点了?”真的是太幽默了。