漫画老师五年级作文
我的老师像漫画里走出来的一样,一头乌黑的秀发,那双小小的眼睛,一生气便透露着杀气。她仿佛练了狮吼功,说一句话就能盖住全班的声音,他吼一声就能将全班震慑住。
她像个贪玩的孩子,上课时,她压根没把教室当课堂,而是当成了与我们“玩耍”的快乐天地。跟她一起上课,你会看见课文电影,幽默大师,找语病的医生……她会把枯燥无味的课“变”得妙趣横生。
我的老师会在比赛时为我们呐喊助威,但她助威的方式有点儿不一样。先鼓足了劲,然后摆动着手,做着向前推的动作。像练太极一样,老师可能学的是气功,脸都憋红了似乎还没什么效果。前面同学的手还被她拍红了,我有点儿心疼前面的同学和老师了,老师的包都看不下去了,在老师胳膊上荡起了秋千,想荡出来帮我们。可不管怎么折腾,我们也都输了。现在想起来老师的加油方式也真是独特呀!
面对这样可爱又贪玩的老师谁不喜欢呢?