漫画老师五年级作文
看,教室后面出现了一个圆滚滚的身影,他便是我们的副班主任——项老师,接下来我将要为他画一幅“漫画”。
我先画了他圆圆的脑袋,还有那炯炯有神的眼睛总会变成“一线天”;接着,我画出了他那“三寸不烂之舌”,给我讲解了许许多多的题目,还有他鼻梁上架着的一副眼镜,更让他增添了几分知识分子的味道。
我又画起了他的身体,那圆滚滚的肚子很亮眼。而最让我印象深刻的就是他那一双肉嘟嘟的大手,一双教育我的手!有一次数学出了难题,我绞尽脑汁,怎么也解不出来急,急得我抓耳挠腮。这时,项老师已经悄悄地走到了我的旁边,一边用左手按住我的本子,右手则在草稿本上写写画画,一下子就让我茅塞顿开了。这真是一双神奇的手!
我画出了他的下半身,他的形象变成了一个活灵活现的“胖子”。有一次大课间,我们在做高抬腿,而项老师也跟着做了起来。这一做不要紧,他全身的肉都抖动了起来,那动作是既滑稽又好笑,逗得我们全班哈哈大笑。而他也不生气,还跟着我们一起笑。
你们从我“画”的“漫画老师”中看出项老师是一位十分有趣的老师了吗?