我们班的音乐老师柳老师一直很善解人意,对我们都很和蔼,善解人意,是一个好老师。
柳老师有一头乌黑的长发,平时爱穿米色的上衣和浅蓝色的牛仔裤,普普通通的衣服穿在她身上也能穿出一种特独特的气质,要不然,人家怎么能是音乐老师呢?
柳老师有一双修长灵巧的手,在这双手下能制造出美妙的音乐,能使我们听得如痴如醉,忘记过去的烦恼。
柳老师是在我们四年级时调到我们四年段上课的,来的时间不长,却很快和我们建立起了情感。
记得她给我们上的第一节课时,她先自我介绍,然后开始上课。但没多久,我们班最出名的两个捣蛋精又开始我一言你一语地聊天,还手舞足蹈,我们原以为柳老师会发怒,批评他们不守规矩,可是她只是停了下来,脸上并没有怒意,只是在钢琴的“咚”键按了三下,立刻,班级立刻安静了,这三声并不大,却能给人一种警告的力量,不用当面批评某个同学,保护了我们的自尊心……
我喜欢我的音乐柳老师,她,保护了我的自尊,我们的音乐柳老师善解人意,时刻保护着我们的自尊心。