我的老师作文
老师您辛苦了。
滴水之恩,当涌泉相报
篱笆修筑三桩,暖流涌动感心房。感恩从来都不是无缘无故存在的,我们感谢师恩,是因为曾经获得和索取师长的教导,呵护……曾经有一股清泉泽心田;曾经有一阵和风,唤醒希望;曾经有那么一个人,在你困苦时,把手伸向了你;曾经有那么一个人,在你无入歧途时,给你拉一把,把你带回正确轨道,这份帮助,也许是送来千金,也许只投来一个小小的眼神,但都足以让我们心生温暖,渡过难关。感动,就这么悄无声息地在心田里发芽,在心的指引下,我们学会感恩。
投之以桃,报之以李。感恩图报,也许在心灵接受到爱的讯息时只产生谢意,那么,何不把它化为行动——一个微笑,一句问候,一个温暖的肩膀都行。我们要以行动感恩,就算一万次的空想都不及一次行动,再大的谢意也比不上实质性的帮助,感恩是心头的一张邮票,惟有用行动去传递,才会真实而美丽。
真诚甘泉淌心间,诚意火把暖两人。感恩就像天上的繁星,彼此真诚地照耀着,温暖着,默默守望,相映成辉。
“好雨知时节,当春乃发生。”我们要将感恩的心化为准确的晴雨表,然后高举的那把伞,在炎夏日里为他阻隔如火骄阳。
淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。在以后的日子,要记着曾经有一个帮我,爱我,让我感激涕零,当日子在指尖慢慢滑落时,依然感怀于心。
爱是纯的,心是诚的,感恩是真实的,感动是永恒的,感恩的心便是充实而幸福的。
老师,是您教育了我学会感恩;老师,因您的呵护教育,我快乐地成长;老师,您为了我们的成长费尽了心血;老师,您是蜡烛,为了照亮别人,而燃烧自己。您是天下底最辛勤的园丁,为把这些中国花朵能成为下一代的接班人而默默奉献……
亲爱的老师,请允许我用一句“老师,您辛苦了”,来表达我对你的无比敬意。