漫画老师作文
我有一个漫画老师,我的老师有一双水汪汪的大眼睛,可漂亮了他的鼻子高高的,身体也高高的,老师的长长的头发像柳树一样老师是单眼皮皮肤。雪白雪白的像白雪公主一样,有一个眼镜框架是黑色眼镜腿是金色的。
我们的老师非常好我们班的同学非常喜欢老师有一次我们班的体育课没有上,语文老师说我带你们去上体育课,我们班的同学都开心的跳了起来,对,我们老师说好哇好哇,语文老师说你们不要说话,我们就上体育课,老师刚说完,我们班就鸦雀无声语文老师说,看在你们表现不错的面子上就给你们上一节体育课吧,走吧,我们出发吧,同学说我们大家都很开心
还有一次我们老师给我们讲故事,我们非常喜欢,这就是我的漫画老师,你们的老师长什么样子呢?快快来告诉我吧。