“多多”老师哪里找?五年五班你来找!
作业多
作业多是很正常的,但四张卷子三本练习一本两页,这就有点太多了吧?就是谁布置的?没错,就是我们的“多多”老师。这一次两次还好,同学们还能从“作业口”里逃脱,可时间一长,同学们就受不了了,一起“抗议”,试图把我们自己从作业堆里“救出来”。可一次一次的“抗议”却都换来了一本本新的作业!老师啊!哪怕您布置的作业少点也好哇!
说得多
话说多点,我们还挺高兴的,老师会讲故事嘛!后来故事不讲了,却更罗嗦了,一个字都能讲五分钟到十分钟,更别说每一课五到十个字了!让我来学一下吧,“来同学们看这个字,是上下结构的?还是左右结构的啊?没错是上下结构的,再看这个字的笔顺啊……老师啊!哪怕您说少一点也好哇!
魔法多
俗话说得好:老师点子多,学生乖许多!
我们的老师很厉害,总能在你神不知鬼不觉的时候“穿越”到你身边,在你开小差的时候把你逮个正着。比如在她的课上看课外书,她的一双“火眼金睛”能一秒看出你夹在课本里的课外书,并用粉笔准确地弹到你那又亮又大的脑袋瓜子上,让你下意识地放下书去拍脑瓜长的粉笔灰,你却不知,老师早已等待在你放下书时,快、准、狠地抽出课外书,让你感受到“社会性死亡”。
如果你偷偷讲话,老师动动耳朵就会听到,你就等着被叫家长吧!老师,哪怕您少会一点“魔法”也好哇!
“多多”老师哪里找?五年五班你来找!