是老师让我沉浸在知识的海洋里,是老师让我们快乐成长,是老师让我感觉到了生活的酸甜苦辣。
第一位:连珠炮般耿老师。
她一年四季都喜欢穿裙子(我一年四季就没见她穿过几次裤子),眼睛大大的,如同晶莹的紫葡萄一般。说起话来有种滚滚江水之势,一泻千里,滔滔不绝。虽然平时对我们非常严厉,但是笑起来如同冬日的暖阳,融化了心中的寒冰。她教学精验丰富,是一位很好的老师。
有一次,我们上课时,正好学到邮局这个单词,结果呢?普通老师肯定带我们读几遍单词就草草收场了,耿老师呢?当然是给我们讲关于邮局的故事啦!从中国邮局到外国邮局,简直就是上知天文,下知地理啊!你一看表,哇——耿老师也太能讲了吧,已经整整二十分钟啦!“叮呤呤——”天啦,下课了!耿老师果然滚滚江水附身!
第二位:幽默王子马老师。
他穿的很正式,黑西装,小白鞋,大家心里肯定立刻勾勒出了一位中年男子,非常严厉。不过马老师可不一样,他特别喜欢笑,眼睛也大大的,头发黑黑亮亮的,好像浸了油一样。性格顽皮可爱,却总像一台摄像机一样,拍下我们的一举一动。
有一次,我们正在写题,突然,马老师对我说:“你的东西掉了。”我赶紧低头捡东西,马老师不紧不慢的对我说:“你的眼睛掉了。”我知道他又在说我粗心大意了。
马老师和耿老师,他们俩有着不同的教育方式,这也是老师对我们不同的爱吧!