给妈妈的作文
母亲是世界上最美的人。母亲是世界上最仁慈的人。母亲是世界上最爱我们的人。他人替代不了的母爱,今天是母亲节,让我们一起祝天下的母亲节日快乐!给妈妈一个礼物!
就在母亲节前一个晚上,我和妈妈吵了一架,母亲竟然将我赶出家门不让我进来。我只好来到学校旁的在椅上准备等明天早上天一亮就上学去,可因为在家没有吃晚饭所以我的肚子饿的“咕咕”直叫。在石椅的右边有一个面摊,看着面条一碗一碗的卖了出去,我又咽了咽口水。当那个买面条老奶奶看了我一眼,说道“:孩子,你饿了,对吗?”我听了点了点头,可摸了一下口袋,哦!不我没有钱!老奶奶似乎看透了一切,说“:孩子来坐下来吃碗馄饨吧。”我听了顿时泪流满面,我坐了下来不久一碗香喷喷的馄饨就端了上来,狼吞虎咽流着泪对老奶奶说“:老奶奶,谢谢你对我这么好,我妈妈却把我赶出了家门”。“不,孩子你谢错人了,你真正要谢是你的妈妈!”老奶奶说道。我连忙吃完,连走带跑的回了家。
当我回到家时,看到妈妈着急的皱纹从脸庞“跑了”妈妈对我说:“小兔崽子!跑哪去了?不知道我里里外外找了多少次吗?快进来吃饭吧!”
现在我终于可以好好的报答妈妈,为了我那天的过错做补偿,今天我给妈妈做了一个很特别的礼物,给妈妈并说了一句“妈妈祝您母亲节节日快乐!”