四年级作文我的老师
老师,谢谢您。是您,在我准备放弃的时候鼓励我,支持我;是您,在我不会做题的时候,教会我方法;是您,在我受伤的时候,帮我包扎伤口。是您在我的记忆里,您帮助我的每一件小事,对我都有极大的影响,甚至有一些一年级时候的小事我都还记忆犹新。
老师,我要感谢您。那一次,我准备去食堂吃饭,一不小心摔倒了,伙伴们看见我摔倒了,一个个像离了弦的弓箭,一起“飞”到您的办公室。您一听,立即放下手中的工作,飞快地跑到了我的身边。这是我第一次看见您跑得这么快,您一手把我的裤腿往上拉,一手拿着纸巾,帮我把伤口做了简单的处理。因为耽误的时间比较长,学生打饭处已经没有饭菜了。我刚一眨眼,您就不见了,我心想:“咦?您去哪儿了?”过了一会儿,您又出现在我面前,只见您手中拿着两个盘子,您小心翼翼地递给我说:“这是给你的,你慢慢吃。”我轻声地说了声:“谢谢。”
老师,我要感谢您。我知道您的苦心,您批评我是为了帮助我,您让我抄课文是为了让我长记性,您。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,谢谢您,我也要向您一样,努力奋进,帮助关心身边的同学。