妈妈的作文
我的妈妈是一个爱唠叨的人,但我爱我的妈妈。她为我操劳多少心我小的时候就想过我以后一定要报答我的妈妈。
在我三岁时要不是我的妈妈我就死了。那时我得了肾病综合症,在xx年时这病已经能够让我死了,但我的妈妈抱着全身都肿起的我到处找医院,最后到了儿童,这我才没有了生命危险。
在我住院的第三天晚上我的爸爸才来医院看我,在我住院的第四天的晚上外面刮起了大风妈妈看见门被刮开了她怕我着凉就去关门没想到的是那门突然就一下子关上了我妈妈的手被夹住手指一下子就断了虽然在医院但这是儿童医院看不了还好儿童医院的医生开车把我的妈妈送到了骨髅医院这才我妈妈的手指被接上了。还好我妈妈的手指接上了不然我会内疚一辈子的。
现在我长大了该是我来照顾我的妈妈的时候了,妈妈每天操劳家里的那些事已经很累了我唯一能让她开心的只有好的成绩而已所以不管学习有多累我都要好好学习。妈妈就像我们每个人的大脑每天为我们的健康警觉着,妈妈就像那滋润的雨露每天都在滋润着我们的心田,妈妈就像那田里的蚯蚓在默默的毫无怨言的蓬松土壤
我们伟大的母亲就这样一天一天的老去,她们为儿女操劳了一辈子得到了什么?我们伟大的母亲就这样一天一天的老去,她们的一辈就必须这么过去吗?我们伟大的母亲就这样一天一天的老去,她们难道就不能有自己的想法吗?
我爱我的妈妈,我的妈妈是最最疼爱我的人了,我爱她比爱我自己还要深,是她给了我生命没有她我活不了,所以母亲就是我们的灵魂!