妈妈的作文
世上,只有一个人最爱我,那,就是我的妈妈。《世上只有妈妈好》这歌大家应该都听过吧?我妈妈就是这样的好妈妈。
我妈妈的头发蓬松自然,我妈妈有一双炯炯有神的眼睛,下面有一个小巧又秀气的鼻子,嘴巴唇红齿白美丽极了!还有,我妈妈耳聪目明,心灵手巧。
我妈妈也很喜欢阅读,虽然工作繁忙,妈妈不放弃,在晚上自己拿手机听书。因为她喜欢看书,也引导我看书。幼儿园大班时就让我学会自己看书,所以我非常爱看书。
记得有一次,我的脚伤了,妈妈十分着急,像热锅上的小蚂蚁。我想骗妈妈不痛了,去逛街。但是这事被妈妈知道了,妈妈说:“不行,你的脚没好。”我十分伤心。后来妈妈带我去医院,过了一两个星期才好。我终于知道了妈妈良苦用心,我妈妈真关心我的身体。
我真爱我的好妈妈!