妈妈的作文
我有一位好妈妈,她的眼睛大大的,戴了一副眼镜,显得非常有文化,她个子不高,看起来很精神。
我的妈妈非常疼爱我,家里的好吃的都留给我,每当我生病的时候,妈妈很着急,总是在一旁陪伴我。记得有一年冬天,我生病了,呕吐不止,已经是晚上十点多了,妈妈不顾外面的寒冷,急急忙忙送我去医院检查,结果只是肠胃感冒而已,医生开了点药,说几天就好了,妈妈这才松了一口气,对我说:“以后要多锻炼身体、多喝水、注意保暖。”
在我的学习上,妈妈付出了很多,就说今天吧,妈妈送我上学,天气很坏,又刮风、又下雪,妈妈的眼睛都睁不开了,可妈妈还脱下外套为我保暖,怕我冻着。
我的妈妈真好呀!