妈妈的作文
妈妈,我知道平时您对我唠唠叨叨是对我好,想让我永远记住这些事情,不要犯这样的错,不做最好,也要做更好,但是有些事情,您已经说过无数遍了,我也早就深刻地记在心里,只是改变没有多大。您也知道,我不是不努力改变,而是我改变的速度有限。
比如,最开始,我完全记不住洗手要用洗手液,而经过您的提醒,我逐渐有所转变,到后来,我完全不需要提醒也能想起它,而您总是在我正要按洗手时,来提醒我,我才去按,可能您看来,这都是经过您提醒才按洗手,觉得我还是没有改变。其实不是的……
妈妈,您总是按很高的要求来要求我,我又不能很快地做到这些要求,所以我在这些事上从没听到过您表扬我,最多就是说:“今天的字比昨天的字好点,但是你看这个字就写得不好……”我发觉我渐渐的没有以前那么自信了。我希望您能多表扬我一下。
妈妈,我真希望您能听我的这些建议。