弟弟生病了,他坐在奶奶的怀里,一动也不动,小脸红通通的,眼睛一眨一眨的,看起来真可怜。
弟弟生病了4篇【热门】
喂药的时候,弟弟紧紧地抿着嘴,哭着不吃药。奶奶和妈妈不停在给弟弟讲道理,弟弟终于张开嘴,哭着把药给喝了。弟弟真坚强。
半夜我醒了,我看见奶奶抱着弟弟,妈妈正用温水给弟弟擦手降温。我想到我小时候,奶奶和妈妈也是这样对我的,我一定要听他们的话,不给他们找麻烦。
弟弟生病了2
今天,我醒得比较早,可是家里竟然一个人也没有,我发现桌上有一张纸条:弟弟生病了,我们去医院,一会回来。原来如此,我白担心了一场。
弟弟吃药可是一件大难事,小孩子都不喜欢苦的,我就骗他说药是甜的,可是弟弟竟然先尝了一点点就不吃了。不过,最后在我的各种威逼利诱下,他还是吃了。
弟弟啊开心得吃药,不开心也得吃药,你为啥不吃呢?
弟弟生病了3
这几天,我可爱的小弟弟生病了,我很难过。
听妈妈说,前一段是因为他消化不好,吃过一段药。最近是感冒了,一直高烧。我难过,是因为他吃药时很痛苦。妈妈下班后,因为要多照顾他,所以对我都不怎么管,连作业也没时间检查。有时候,答应我的事,不是忘了,就是没做。我说她偏心,他还批评我不懂事。我也知道不能惹妈妈生气,可是她就是偏心。这个时候,我也不像以前一样喜欢弟弟了。我知道,自己这样不好,可我就是想让她也陪陪我。
弟弟生病了4
前天下午,弟弟午睡后就一直哭闹着,无论妈妈怎么哄都停不下来。爸爸开车姥姥带弟弟去医院。原来弟弟发高烧了,所以老哭闹个不停。医生说必须打点滴,弟弟好像听懂了医生的话,立即就“哇哇哇哇”地哭了起来。
妈妈把弟弟抱到输液大厅里,护士阿姨给弟弟打了试验针,又打了退烧针,两针打下来,弟弟已经哭得上气不接下气,整个输液大厅都回荡着他惊天动地的哭声。
看着弟弟可怜巴巴的样子,我真希望弟弟健健康康的,什么小病都不要生!