妈妈作文
“人之行莫大于孝,百善孝为先”。当我读到这句话的时候,便有了一种想法,我也尽尽孝心吧,不如给我爸妈捶捶背如何?说干就干。我便开了一家“捶背店”。
我耐心等待着我的第一位“顾客”,开门大吉的第一位顾客是妈妈,我让妈妈坐下,然后我便双手握紧,不紧不慢的捶了起来,拳头捶在背上发出“咚咚咚”的声音,好像在敲打击乐。妈妈对我讲:“太轻啦。”于是我加大了马力,从上到下,从左到右反复捶了几遍,然后又换了一种手法,就是用手掌拍。妈妈的后背又变换成了另一种声音“啪啪啪”。这样反复的捶来捶去,然后我又在妈妈肩膀上轻轻捏了十几遍。我捶的满头大汗,额头上的汗水流了下来,妈妈看我很累便心疼了,就不让我捶了,可是我还是坚持给妈妈捶完。
捶完后我问妈妈舒不舒服,妈妈一直说很舒服,看着妈妈轻松的躺在沙发上脸上流露出幸福的笑容。我顿时明白妈妈享受的不仅是一次按摩,还享受着儿子的爱!