妈妈的作文
有一天,我和弟弟回到家,看见妈妈用凶恶的眼神盯着弟弟。
妈妈知道弟弟不写作业的事情就问:“到底怎么回事?”弟弟一直盯着妈妈不说话,妈妈看见弟弟不说话,就不多说,直接拿起小小的板子,打了弟弟几下。妈妈又问:“你到底怎么回事?”弟弟还是不知道怎么了。
我来告诉你们戴老师说了什么吧!戴老师说:“姜钧睿他语文作业有很多没写,数学也是如此,你好好跟姜钧睿谈谈这到底是怎么回事。”
妈妈又问:“你现在知道了吧,你说怎么办?”弟弟还是不说话,妈妈就气得把弟弟拉出来,扭他的大腿,弟弟疼得直流眼泪。
妈妈看见弟弟哭得那么惨,妈妈就心痛了。
哎,为什么弟弟会忍妈妈忍到被打的程度呢!真是太惨了。