妈妈作文
我妈妈,真的很坚强、辛苦、生活简单,也很棒!
妈妈眼睛很大,耳朵很小,脸上还有一些黑斑,虽然不好看,但是我毫不在乎。妈妈胖胖的,高高的。生气时,眼睛睁得非常大。高兴时,眼睛清澈见底,我仿佛看见了妈妈那纯洁的心灵。
有一阵子,爸爸出差,家里的保姆走了,要另外找。妈妈每天都煮菜,送我们上学,帮妹妹洗澡,关心我们的学习……一个星期过去了,妈妈受尽了折磨,妈妈没有一滴眼泪。她真的很坚强,很坚强。
妈妈是设计师。她每天早早起来,跟保姆一起准备早餐、要穿的衣服。然后便准备去工地,一直到晚上7点左右才回家。上个星期六凌晨3点才听见了妈妈开门的声音。有时候,爸爸不在家,妈妈带着3个孩子去大卖场买东西,妈妈还不时转过头来看看我是否在后面。妈妈真的很辛苦,很辛苦。
妈妈在外人心目中是一只小猫,客客气气的。在贪财的客人心目中是一只母老虎,毫不犹豫地拒绝他。在我心目中是一只看门狗,有时温柔地安慰我,有时凶巴巴地骂我。可是,妈妈永远是为我好,永远,永远,他也永远是我的好妈妈!