我的偶像有着跟我相近的年龄,我的偶像无时无刻都在传递着正能量,我的偶像个个是学霸,我的偶像有着很多才艺,我的偶像高高的、帅帅的、暖暖的、棒棒的。他们是我的信仰,给了我前进的方向。他们是我的目标,重燃了我熄灭的梦想。他们是我的偶像,给了我不放弃的力量。他们叫——TFBOYS“从小我就有一个梦,有自己的舞台,唱着自己的歌……”“如果梦想有捷径的话,那么着条路的名字一定叫坚持”我热爱音乐,可同时我也惧怕失败。
是他们——是他们的出现让我重新看到了希望,他们来自平凡的家庭,却有着不平凡的梦想,他们面对着众人质疑的目光,依旧坚持着最初的梦想,他们与我有着相仿的年龄本该无忧无虑的玩乐,却坚强的扛起了粉丝们的期望……习惯了训练受伤的疼痛、习惯了枯燥无味的奔波、习惯了在众人面前微笑坚强、习惯了学生与艺人身份的压力、习惯了没有假期的仓促、匆忙……这样的他们——-我心疼!听着他们慢慢退去稚嫩的嗓音,看着他们渐渐长高的个子——我欣慰!多少的苦难才成就今天的三小只,多少的汗水才有了今天舞台上耀眼的TFBOYS。为了实现梦想,小小的他们,承担了大大的责任。他们的成功并非偶然,而是必然。
梦想的道路,很远、很难,只有坚持着一路走到最后的人才有资格感受成功之花的芬芳。
成功的机会稍纵即逝,当我们羡慕别人幸运的抓住了机会,得到了我们梦寐以求的东西,也许只有当事人才知道为了这一次机会需要付出多少努力。
总有一天我要站在大大的舞台上,在万众瞩目的灯光下,像他们一样——放声歌唱!