妈妈作文
一天下午,我正在沙发上坐着津津有味地看着电视。在我看得正起劲的时候,妈妈回来了。我看见妈妈拎着一包的东西,就赶紧接过来放进了厨房。
我说:“妈妈,我帮你捶捶背吧。”妈妈高兴地说:“好啊!”等妈妈坐下后,我就开始给妈妈捶背了。毕竟是第一次捶背,刚捶了几下,妈妈就说:“太轻了,跟小蚂蚁在身上爬一样。”于是,我就捶得重一点,结果妈妈又说:“太重了,跟敲鼓一样,再轻一些就好了。”这时我明白了捶背的力度不轻不重,才能舒服。于是我又把力度放轻了一些,继续捶了起来,这下妈妈舒服多了。
我以后还要给妈妈捶背,这样妈妈就不会太累。