我的妈妈作文
我的妈妈是超级英雄,她有时候是超人,有时候是绿巨人,有时候是奥特曼……
她是超人的时候,她速度很快,每次我遇到危险时都是她都第一个出现,我觉得她是飞过来的。
她是绿巨人的时候,力气可大了。每一次我提不动的东西,她居然单手就可以提起来。譬如一大袋米我肯定是拎不动的,但是她拿在手里就像是捏了一根羽毛,非常的轻,所以我把妈妈比作力大无穷的绿巨人。
她是奥特曼的时候,她有超能力。每一次我不想起床的早晨就把门反锁,可每次他都能成功把门打开,把我从床上拖下去。我房间没有备用钥匙,我怀疑她有超能力。
他也像闪电侠,因为它可以操控电,有一次我家突然停电了,那时我们特别慌张,她忽然用力跺脚,角落的小灯居然亮了。我非常惊讶,我问妈妈怎么回事。她却笑着回答:”天机不可泄露”。
同学们,你们说,我妈妈像不像超级英雄啊?