我的妈妈作文
我非常喜欢我的妈妈。
妈妈中等个儿,有点偏胖,长着一双明亮的大眼睛,还是双眼皮呢!高高的鼻梁,下面有一张小小的嘴,看起来很美丽。它常常梳着一条马尾辫。穿着朴素,但是很大方。
妈妈是以为来时,她工作很认真。当妈妈批改作业的时候,我喊她,她常常听不见。又一次我问妈妈:“伱为什么这么认真呢?”妈妈说:“干什么事情都要认真专心,才能把事情做好。就像你上课一定要认真听讲,才能学好知识。”妈妈让我知道做事情要认真。
妈妈很爱我,她每天都做我爱吃的菜,使我的身体非常强壮,还有点胖呢!妈妈经常给我各种各样的书,想让我学到许多许多的知识。并且每个星期天,妈妈都要起着自行车带我去学画画、游泳、二胡,无论是刮风还是下雨,我从来都没缺过课,而且还是第一个到,为了我的健康成长,妈妈非常辛苦。
这就是我的妈妈,一位认真、辛苦、爱我的妈妈。