我的妈妈作文
我的妈妈心地很好,很勤劳,虽然妈妈长的不是很好看,但是,如果我不调皮的话,妈妈是觉对不会骂我的,如果我做了错事,那妈妈就会很凶,把我吓得半死。
妈妈的脸型是瓜子脸,彩虹般弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,一张能说出甜言美语的小嘴巴,小小的耳朵,雪白的皮肤……妈妈做的菜虽然不是很好吃,但是,妈妈是用心去做的,只要是用心去做的饭菜,无论是谁,在难吃的饭菜我也愿意去吃。爸爸在家时,妈妈是我们家的栋梁,现在爸爸出国去了,爸爸是我们家的栋梁,妈妈也算是一半的栋梁了。爸爸在外当我们家的栋梁,妈妈在家当我们家的栋梁。爸爸无论在那里,都是我们家的栋梁,顶梁柱。
妈妈做起事来很认真,发起脾气来很凶,出门时很细心,什么东西少了,她都知道。妈妈对我很好,我像吃什么,妈妈就去给我买。我爱我的妈妈!!!