我的妈妈作文
我深深地爱着一个人,那就是我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,不长不短,她爱扎一个俏皮的马尾辫,看起来精神极了。一双炯炯有神的大眼睛,上面架着一副黑框眼镜,闪烁着智慧的光芒,一张樱桃小嘴,总是能说会道。
妈妈对我的爱是那么无私。记得有一次,白天时的我还活蹦乱跳的,一到晚上竟然肚子开始作怪,疼得我冷汗直冒。我又是拉又是吐,蜷缩在沙发上不想动。妈妈见了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。她赶紧测了一下我的体温,哇!居然发烧到39度,这让劳累了一天的妈妈更加疲劳。那一刻,我昏昏沉沉,脸色发白,一会儿以为是白天,一会儿以为是黑夜。于是,妈妈马不停蹄地走到厨房,拿起水瓶,倒起开水,不停地喂我喝水、吃药。接着,妈妈又拿出毛巾,沾着冷水在我额头上敷了又敷……不知过了多久,我迷迷糊糊地睡着了,醒来时,看着妈妈还在为我忙前忙后的背影,我感动得热泪盈眶。
就这样,这一整晚,妈妈都没有好好休息,为了我,她真的受累了!最终,功夫不负有心人,在妈妈的精心照顾下,我的病渐渐好了起来!
这就是我的妈妈,我非常爱她!