我的妈妈作文
今天是“三八”妇女节,在您欢度节日之际,我特地写一封信,呈上我深切的祝福和感激!
知道吗?妈妈您真棒!邻里的人说起您就翘大拇指,说您是全村人尊老爱幼的好榜样!也是他们的贴心人!他们有什么事都来同您商量。他们有什么难您也肯帮!虽然我知道得不太多,但从大家对您的热情态度可以推测出来:您是个热心肠的人!
他们说您“尊老爱幼”——这话算是说到我的心坎儿上了!怎么不是呢?在家里,只要有妈妈您在,这个家就会是笑声不断……每个家庭成员一到家,首先寻找的人也是妈妈您!您要是不在家,家里可就要乱套了:爸爸找不到鞋子,奶奶嚷着衣服没力气洗,我呢?不是作业不会,就是大呼小叫……
妈妈,我们永远都是您的牵挂!您上夜班回来时,我们都进入了梦乡,您却要看看这个,照顾那个,觉得都放心了,您才安心!
在这个特殊的节日里,我真诚地祝福您身体健康,万事如意!更希望您以后笑口常开!