我的妈妈四年级作文
爸爸妈妈,我想对你们说:“请不要再吵架了!”一天夜里,我正做着美梦呢!突然,我被一阵吵架声吵醒了。我悄悄起床,蹑手蹑脚地打开我的房门,轻轻走到爸爸妈妈门前,小心翼翼地推开门,只见爸爸妈妈正为钱的事吵得不可开交。
“你这个月的工资呢?为什么还不拿来?”妈妈气势汹汹地问道。“我都说了,过两天才发!”爸爸也不甘示弱,反驳道,“我说了你怎么不信呢!”“骗人……”妈妈脸上写满了怀疑。爸爸什么都没说,转身走向窗户边。外面一片漆黑,他能看见什么呢?一定是在平复自己的情绪。每次吵架爸爸就对妈妈充满不屑,一副不理不睬的样子。妈妈见爸爸不理睬她,气得火冒三丈,满脸通红,拿起我的玩具,对准爸爸的后背,狠狠地砸去……看到这样的情景,我热泪盈眶,怕自己忍不住哭出声来,我悄悄地退回到自己的房间。
我伏在床上,把枕头盖在自己头上,失声痛哭,但是,我担心哭出声来,我紧紧捂住自己的嘴......爸爸妈妈,我希望你们不要再吵架了,每次吵架都为钱,我们家并不缺钱呀!即使没有钱,一家人相亲相爱,也很幸福呀!
希望这一切只是个梦,以后不会再发生。