妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
又是一年三八妇女节,在这温馨的日子里,祝福我的母亲——三八妇女节快乐!一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。
谁言寸草心,报得三春晖,其实并不是只有在三八妇女节这天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都是母亲的节日,母亲的关心是不放假的!记得在我5、6岁的时候,有一天,忙完一天的母亲回到家,开始为我们做晚饭。突然,我觉得头晕忽忽的,天和地好象倒转了一样,我难过地又叫又跳,妈妈闻讯赶来,看见我在床上哭闹,还不停地用手打身边的海豹玩具,叫个不停。
她连忙解下围裙,擦擦手,把我抱了起来,边哄我边用手摸摸我的额头。只听妈妈叫了声:啊你发高烧了。说着抱着我跑出门外,下了楼,骑上电瓶车,送我去医院。路上,我不知不觉睡着了。
迷迷糊糊地来到了医院,妈妈抱着我,楼上楼下跑了好几个来回,挂号、看病、配药我又在妈妈的怀里睡着了。不知过了多久,我醒来了,发现我躺在医院的病床上挂盐水,妈妈也在我旁边睡着了。我动了动,把在一旁睡觉的妈妈惊醒了,她揉揉眼睛,看了看我,问:怎么样?好点了吗?我点点头,她又说:医生说只是低烧,很快就会好的,你乖乖地在这儿呆着,我上完班就会回来的。我又点点头,然后睡着了
妈妈,每当我得了100分,您会和我一起分享;每当我成绩退步了,您会鼓励我;每当马上就要第一单元考试了,我一定会优异的成绩来回报您的。
三八妇女节到了,送上我由衷的感谢:妈妈,谢谢您!
祝您万事如意、天天都有好心情!