四年级妈妈作文
每天放学的时候,校门口总是挤满了前来接孩子的家长。孩子们大都是在父母的陪伴下兴高采烈地回家。而我,却只能和我心爱的书包作伴,孤伶伶地走在回家的路上。
每当这个时候,我就会不由自主地想起您——亲爱的妈妈!
妈妈,您还记得我在上幼儿园的时候,您总是和爸爸吵架吗?那时,你们争吵得一次比一次凶。到最后,你们离婚了,你们的离婚使我失去了一个温暖、幸福的家,也使我失去了母爱。
妈妈,没有您在我的身边,我感到非常的难过。现在只要一看见别的孩子和母亲亲热,我的心就像针扎似的痛。记得今年的母亲节那天,班上的每一位同学都给妈妈准备了一件礼物,并亲自送到了母亲手上,而我也给您准备了礼物——一张精美的贺卡,来表达我作为女儿对妈妈的爱,可是我却没有机会送给您,只能在梦里对您说一声:“祝妈妈节日快乐!”
那天,夜幕降临,星斗初露,我在家里早早地就睡了。我来到梦境,看见您回来了,还和爸爸在那儿有说有笑的,我高兴得手舞足蹈,连忙跑过去,我们一家人一起在灿烂的阳光下快快乐乐地玩耍,一起在浪漫的星空下回到温馨的家……
妈妈,如果您爱我,请回来吧!我也想像其他的孩子一样得到母爱,让您陪伴在我身边;妈妈,您回来吧!我不想被嘲笑,也不想被别人议论说我没有妈妈;妈妈,您回来吧!我需要您的鼓励,那样我才能勇敢地面对一切困难;妈妈,您回来吧!我也想和其他的孩子一样,与妈妈一起逛街、谈心、散步……好吗?
亲爱的妈妈,如果您真的爱我,那就请您别离开我!因为我真的很脆弱,很无助,我真的需要您啊,我亲爱的妈妈!