四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!我多么想偎依在您的身旁,同您说说心里话,可我生性胆小,没有这样的勇气,今天只好用这种方式向您敞开我的心扉。请妈妈原谅,我想您不会生气的,一定。
有首歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”首先感谢您给了我生命,教给了我做人的道理。虽然您工作很辛苦,但您一下班回来就为我煮饭、洗衣服;饭吃好后为我穿针线补衣服;睡觉的时候,您怕我受冻,每天夜里都要给我盖好几次被子。冬天,您到学校给我送棉衣,下雨天给我送雨具。不懂的问题,您耐心教我,作业错了认真给我分析原因。我在这里感谢您为我付出了这么多,可就是这样,您待我这么好,我有时候还是对不起您,比如:有一次我考试考砸了,跟您撒了谎、吃饭时,米掉在地上,留着您给拾起来……我会加以改进。
最近,我的成绩还行。课堂上认真听老师讲课,坚决不做小动作。课后认真完成老师布置的作业,特别是数学,很少有小粗心。老师表扬我,让同学们向我学习呢!
最后,给您提个建议,望您能采纳:不要总是错怪我,我不承认就骂我,这样很不好。
妈妈,我现在只有好好学习,争取做一个有用的人,才对得起疼爱和关心我的您。
祝妈妈精神愉快!
此致
敬礼!