妈妈的作文
我妈妈长得非常漂亮,但有一点不好—暴脾气。
有一次,我急急忙忙地写完作业,就打开电视,美美地看了起来。妈妈看我正在看电视,走过来,说:“作业写完了没?”“写……”,没等我说完,妈妈又说:“把作业拿给我检查。”我只好回房拿作业去了。妈妈接过作业本,生气地说:“字写的这么小,歪歪扭扭,好看吗?拿回去重写。”说着,就把作业本扔到了地上。唉,看电视又没戏了。我重写完了,把作业又拿给妈妈看,“还写得这么乱!走,我陪着你写,给你自由你不要,再不好好写,就把你的作业撕了,别写了。”妈妈大声吼道。并且把本子在桌上拍来拍去。我被妈妈的吼声吓哭了,赶紧跑进屋,重新把每个字写得漂漂亮亮的。我想:这回应该没事了。妈妈看了,说:“字写得一般,不过比上次有进步。”听了妈妈的话,我的心终于平静下来了。
我希望妈妈的暴脾气改掉些,当然我也要改一改自己的缺点哦。