妈妈今年40岁了。乌黑的头发中已经有不少白头发,淡淡的眉毛下又一双大大的眼睛,眼角已经有浅浅的皱纹了,小巧的鼻子鼻尖稍微往上翘,非常漂亮!
妈妈特别爱唠叨。我每天上学前,她都要唠叨几句:“雯雯,上课别和同桌讲话,认真听讲,把作业写好哇!““雯雯,路上注意安全,过马路看着车呀!”放学回家我写作业的时候,她也唠叨,一会儿让我写字头抬高一点儿,一会儿让我注意力集中一点儿。总之,她那嘴就没闲过!
我有一个爱唠叨的妈妈2
我的妈妈很爱唠叨。每次写作业的时候,他总是在旁边唠叨。“郭子锐,这里写错啦。”“郭子锐,这道题思路错了。”“郭子锐,你怎么又写错啦?”妈妈不光写作业唠叨。干别的事儿也唠叨,比如扫地。“郭子锐,你这里没扫干净。”“郭子锐,这里脏了,你看见了吗?”又比如拖地。“郭子锐,你这里没脱干净。”“郭子锐,这里脏了。”
你说我的妈妈是不是很爱唠叨?
我有一个爱唠叨的妈妈3
我的妈妈非常爱唠叨,如果我们起晚了,她就会唠叨个不停。
上学写作业时,妈妈会唠叨我们,放假前考试时,妈妈也会唠叨我们。
放假了,妈妈虽然让我们起晚了一些,但是如果我们睡觉超过了妈妈规定的起床时间,妈妈就会开始唠叨我和姐姐。
每天我们写作业时,我和姐姐在认真的写作业,妈妈也会唠叨我们。
但是我和姐姐都知道妈妈每天唠叨我们是为了我和姐姐好。
所以我和姐姐也会尽量让妈妈少操一点心。
所以我们爱妈妈,妈妈也很爱我们。
我有一个爱唠叨的妈妈4
我的妈妈一头乌黑的短发。中等身材不胖不瘦。
妈妈是家庭主妇总是能无微不至的关心照顾我但他有个毛病就是爱唠叨我看电视他唠叨我玩游戏她唠叨我下楼玩了还是唠叨。
这不今天考试又对我唠叨考试别紧张认真答题写完认真检查知道了我不耐其烦的说
试卷发下来我飞快的答题不一会儿就答完了所有的题目这是我耳边响起我耳边响起是我认真检查取得了高分。
现在的我越来越喜欢妈妈的唠叨了因为是他让我改掉了马虎的坏习惯学会了自律。
我有一个爱唠叨的妈妈5
我有一个爱唠叨的妈妈。
他每次都老了,我比如说我要帮她的时候,他说起开你这么小会做些什么事我只好走开。他非常爱说话也是个急性子,这是做不好,他就会说上几句。
买个菜这个买的太贵,他就会跟别人砍价,本来五块钱的东西他不要给别人开成了¥3.5¥3.5还不够,还看成一个两块五。真是爱唠叨又小气。