妈妈的作文
“我的老爸是个神话”这半句歌大家都很熟悉,可是今天我要改成“我的老妈是个神话”。很多人要问我为什么?因为我的妈妈很忙,她一天能干很多事,洗衣做饭还要送我上学,她关注我的一切,还要努力工作。我的妈妈好伟大,有一次妈妈生病了,可是因为答应过周日陪我爬山,所以妈妈忍着病痛还是陪我去爬山了。我欢快的跑着,妈妈慢慢跟在我后面,到了山顶有一个亭子,能看到青岛的高楼大厦,周围的山,和大海。“妈妈,青岛好美呀,你快来看。”妈妈说“你照下来吧,我在下面等你。”这时我才发现,妈妈很累的样子,她满脸通红,满头大汗,扶着亭子的柱子慢慢坐下,我想我刚才是不是爬的太快了,我突然想起妈妈感冒还没好呢,我赶紧把妈妈带的药放到杯子里晃了晃,给了妈妈,妈妈喝了以后脸上露出了笑容,对我说“没事,你上去玩吧。”我唱着“我的老妈是个神话……
我说“我的老妈是个神话”还因为我的妈妈好神奇,我喜欢看电视,玩电脑,可是妈妈要求我少看电视,少玩电脑,要保护眼睛,我们一起制定了看电视、电脑的时间,每周只有一次。我经不住诱惑,有一次趁妈妈外出之际,偷偷打开电视,听到门响,赶紧拔下插座,拿起书本,唉,我的老妈可真是神了,问我:“看电视了?”我说:“没有,我看书呢。”妈妈摸摸电视面说:“你编吧,气我吧”我只好拿出自己写的规定,在后面写上:“从今天开始一月不看电视……”
我发现手机玩游戏也很爽,我又一次被诱惑,被吸引。终于一天趁妈妈做饭之时,我悄悄把手机放到书下,以为妈妈发现不了,可是,不知啥时,妈妈已悄悄站在我的身后,轻轻的说:“干嘛呢?”虽然声音很轻,可我却像听到响雷一样,腾的一下拿书扣在手机上,妈妈严厉的说:“自己想吧做得对不对,想好再谈!”就在妈妈气的变了脸色,转身要走时我发现:妈妈手上还粘着面呢,我突然心生暖意,立马拿出手机,喃喃的说:“妈妈,我错了,我再也不做这样的事了,我知道你是为我好”看到妈妈信任的眼光,我又唱起了:“我的老妈是个神话……”
我说的没错吧“我的老妈是个神话,关爱儿子绝对伟大”令我敬佩又感到温暖。