妈妈的作文
昨天晚上,因为我有点不舒服所以我就偷懒不做作业,吃晚饭再写,你们想知到事情是怎样的吗?让我来告诉你们吧!
因为我不做作业,所以被妈妈骂了几句,我就哭了,过了一会儿我渐渐平静下来,我就开始写做作业了。突然,我遇到了难题,不会做了,怎么办啊?刚才被妈妈骂了,我又不敢找妈妈问这道题怎么做,怎么办啊?唉!妈妈对我说:怎么啦?不会做啊?我连忙点点头。后来妈妈教会我这道题怎么做,并且告诉我很多学习和做人的道理。妈妈有点生气的说:我写给你了一封信,你有没有看啊?我说:没有。说完,我马上翻书包,妈妈也带弟弟洗澡去了。我一看,信上写着:沛雯,我们并不是要求你分数高,去比分数看一下谁的高。读完后我的眼泪有哗哗的流了下来。直到妈妈叫我拿垃圾桶过来我才平静了下来。我心里默默的想:我一定要好好学习,不要爸爸妈妈操心,我长大后带他们去玩。这句话印到了我的心底里。
妈妈的信让我眼泪流下,我一定要好好学习,给爸爸妈妈减少一份负担。