妈妈三年级作文
一年级的时候,一件事情让我感受到浓浓的母爱。
那天体育课,我和同学踢足球,我回头一看有些同学没跑过来,在我回头的一刹那,危险的事情发生了,“啪”地一声。我撞到了墙上,我眼前一黑,我一摸脸上湿湿的,老师看见了就赶紧跑过来,帮我把脸上的血擦干净,又给我贴了个创可贴。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈心疼地说:“怎么这么不小心啊?下次注意呀!”妈妈边说边帮我把创可贴换了,到了吃饭的时间,妈妈给我做了红枣银耳汤和可口的饭菜,“快点吃吧!补补身子。”妈妈摸着我的头说。
我心里暖暖的,我知道每位父母都疼爱自己的孩子,我想献给妈妈这几句话:妈妈您就像一颗大树,为我遮风挡雨,等我长大了我要好好孝敬您。妈妈您就像一座大房子,给了我所有的温暖。我生病了您辛苦的照顾我,我爱你妈妈。
我知道了母爱是无私的,我们要好好地珍惜。