妈妈三年级作文
一位中学的语文老师,头上有一条长长的马尾辫,一双不大而有神的眼睛,鼻子有点象三角形,一笑起来,嘴便形成了一个弯弯的月牙儿,这就是我的好妈妈。
妈妈很爱我,妈妈知道我爱吃草莓,便整天给我买草莓。买来后她总是舍不得吃全给我吃。每当我写作业字写得不好时,我妈妈的脸顿时由晴空万里变成暴风骤雨,把我的作业本一把撕了;每当我写好作业时,妈妈的脸就变成了“清空明日”。
妈妈常常一有时间就辅导我学习。一辅导还真有效,瞧,三年级上学期我拿了个“三好学生”……我的妈妈对我的学习有那么大的帮助,我为有这样的妈妈感到骄傲!