妈妈三年级作文
我妈妈长得很漂亮,头发黑黑的,皮肤白白的;弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛;高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴,平时对人总是一脸笑容。
妈妈是一名医务工作者,平时工作很忙,每天下班回家后还要烧饭、洗衣服、打扫卫生,非常辛苦。妈妈非常爱我,平时只要是我想吃的、想买的,或者是我喜欢的东西,不管多远、多晚,只要能买到,妈妈都会给我买来。
妈妈有时候很温柔,每当我遇到困难和委屈时,她都会安慰和鼓励我。有时候也会很严厉地批评我,但我知道她都是为了我好。
这就是我的妈妈,一个关心我、爱护我又严格要求我的妈妈,我爱我的好妈妈!