写老师的作文
一个语文老师,不管教学水平怎样,一手漂亮滴黑板字总该有吧。可是…..想象下语文这一实践性强的学科。竟然会被一种教受的方法所取代”背多分”顾名思义,背书,背重点,甚至背老师手里那份教案,通过这种培样背书机器的方法,来谋取考高分…..这些方法可真是够奇特滴。
一个生物老师,竟然说她之前是教英语的,教英语的老师竟然连普通话也儿说不好,她能把“填空kong”读做“填空(孔)”,把“嫁接”读做“嫁杰”,总之她的几句话中就至少有一个发音不对,还声音特有“磁性”简直可以说是鬼哭浪嚎啊。难道这是她独创的语音?真不知道之前的英语是怎么教的,她教出来的学生或许“X”和”Q”都读不清吧,误人子弟啊,我对她无语啊
一个物理老师,思想有够解放的。以前普遍的思想是“重男轻女”,现在我们的物理老师师“重女轻男”。一到上课,男同学问他问题,他哑口无言。对不起,你所呼叫的对象不在服务区,请稍后再叫:SORRY, SORRY……而面对女同学,则是笑咪咪滴,有点欠扁,孰不知,在他笑的时候,鱼尾纹也爬上了他的脸。但他仍风光满面,死性不改,不,是色性不改,怪不得,“物理”这个词用潮汕话翻译过来读为“物妞”(潮汕话)
地理:一惊一乍,口是心非,长着一副似乎博学多才得样子,看起来就想是啥东西,远看是一坨屎,近看是只猴子…..可是,上了课,声音却总是低八度,高八度,根本听不清楚,而且那令人发狂的声音听得人真想抓狂,虽然一星期只有一节课,但却有着令人折寿的恶心。而且老是炫耀着自己那很旧的手机,真的是拳头受不了了,还老是斤斤计较,好像是大姨妈来了,更年期提前了,没事就想找人骂。本来没什么事,她却要弄得很大一样。总而言之。这种老师配不上所谓的省一级学校,虽然那学校也不行啊
一个英语老师教就不会教,整天臭嘴浪面(潮汕话),像狗一样老是乱吠,只会打小报告,明明胖死了还以为自己狠瘦,衣服快被他挤破了,世界第一个SUPER WOMAN啊,O耶!
一个数学老师,有着“姚明般”的身高,让人“望而生畏”每天,她往讲台上一站,就像村头啦叭一样,叽里呱啦地说不停,总是叫下面得学生不要说话,而自己却有如“长江之水滔滔不绝”她自己本身连一道学生都解得出来的题都不会,真是一位“好老师”啊,看来她是把我们当三岁BODY来耍了。要我说,小学五年级学生的IQ都比她高,鄙视你!
一位政治老师,上课在众目睽睽之下抠鼻屎,还乱弹狂晕此等“为人师表”真值得我们“学习”啊。并且政治老师文采特别好,更有名言“厚展,别散嚷(潮汕音)”。真是出口成“脏”啊!