妈妈的作文
妈妈是一个心灵手巧的人,只要是她做的东西,都非常美味,可以说是“天下第一美味”。
妈妈做的煎饼,不管谁吃了都回味无穷,我很好奇,这是怎么做出来的呢?今天,我将跟随妈妈来到厨房……
“妈妈,我要吃煎饼。”
“好,这就给你做。”
“我能看你做吗?”
“能,只要你乖,干什么都行。”
妈妈开始做了,先拿了一个盆,倒上面粉,加上一个鸡蛋,加上水,搅拌,然后把平底锅烧热,倒上油,再把面糊倒进去一部分,煎了,有时要翻一个面,再煎,还要小心油溅到身上,我喜欢吃厚的,我姐姐却喜欢吃薄的,真是各不相同啊!
我有一个心灵手巧的妈妈,她也是一个善良的妈妈,还是一个“大厨”妈妈。我爱吃妈妈煎的饼,更爱我的好妈妈。