三年级的同桌作文
他的个子中等,头发短短的,一双乌黑的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴,耳朵能听到很远的地方。
他喜欢画画、劳动、唱歌。他的画画得很好,每一次他画的画都是看的,比如有一次老师让画小公主,他画得像真的公主一样漂亮。他也爱劳动,每次打扫卫生的时候,他都会留下来打扫卫生。有一次,打扫卫生时,人都走了,就我和他在打扫卫生,最后我也走了,可他还在打扫。他还喜欢唱歌,他不看词也能唱出来。有时我们正在写数学题的时候,他就会忽然唱起歌来。
金无足赤,人无完人。他也有一个缺点,就是太小气。有一次写作业时,我忘记带笔了,我问他借笔用一会儿,可他不给我用。最后一个同学看见了,那个同学把他的笔给我用了一会儿。
他就是我们班最爱画画和劳动,又有点小气的男孩——我的同桌小恩。